» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

乌龙进来,几个问题想问一下。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 17:43 发表

别人左一句造谣,又一句躲在阴暗的角落里编谎。如果是一般的会员,置之不理也就行了。身为管理员,其他没什么,至少遇事先求了解全面再说吧。好比你去一个地方旅游,广播里有针对你人格的指责,难道你用千里 ...
可惜,广播里针对你人格的指责可都是事实

说回来,为什么要那么执着于要自己喜欢的阵营强加于别人身上,而证明自己是对的?

而且稍有相左的言论就如触碰到逆鳞般出其愤怒,而非要对方闹个翻天,为了一句,我错了你对了?

以上为路过说句

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2007-8-19 17:56 发表

可惜,广播里针对你人格的指责可都是事实
再去看看首贴,到我指出的那些帖子里仔细看一下,再作打手不迟。

Lz,让我说一句好吗?

几年前你发帖子吧,要高度也有,要气度也不差.

但这次回归怎么变化这么大....哪方面都不仅仅差一口气那么简单...非常遗憾.

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-8-19 18:06 发表
Lz,让我说一句好吗?

几年前你发帖子吧,要高度也有,要气度也不差.

但这次回归怎么变化这么大....哪方面都不仅仅差一口气那么简单...非常遗憾.
我也曾经问过一个问题,不过几年没来,不知道是不是犯了什么忌讳还是怎么,没得到回答。

以前这边好像不是战区阿,现在也确实非战贴就沉得很快。

这个论坛上有很多人

有N饭,有S饭,有M饭
也有N青,S青,M青
还有反N饭,反S饭,反M饭
...

所有这些人的区别,也只是在针对于人的说话极端程度而已
而且这每个人的这点“身份”
其实是诬陷不来的,也是自称不来的,全在自己

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 17:58 发表

再去看看首贴,到我指出的那些帖子里仔细看一下,再作打手不迟。
呵呵~~打手?

让我们来看看你首帖说的到底是什么东西吧

第一段是silence式的装B话,不必多说

第二段是讲乌龙耿耿于怀与wii版bio4的讨论

说实话我一直觉得阁下的思维逻辑是有问题的,看看以下这段

我所指的是生化4wii 版面世后一片滥美之词的现象,甚至游戏杂志上也到处可见。而我认为,一个仅仅改变了一下操作方式,没有作任何更改的游戏,说到底还是一碗冷饭。这句话要说得罪,倒有可能得罪游戏机的几位评分编辑,和乌龙你是扯不上关系的。

以阁下行文来看,阁下自认为得罪乌龙是因说了BIO4wii是冷饭之类的话,而阁下认为乌龙耿耿于怀也是因此

对照乌龙当时的回复可知阁下思维之混乱

生化危机4Wii Edition确实是冷饭,这个不用否认
生化危机4Wii Edition的操作确实大受好评,这个也不用否认
见过任饭说生化危机4Wii Edition操作好的,但没见过有任饭说生化危机4Wii Edition不是冷饭的,请不要无中生有,乱造谣
人啊,还是要客观一些,讲讲道理的,不要被门户之见蒙住了眼睛

以上是乌龙的回复,从回复中我们可以知道
首先,乌龙并没有否认bio4wii是冷饭;其二乌龙之所以说阁下无中生有乃是因阁下帖子“冷饭不是的。任饭连生化4都不会承认是冷饭的,换了个操作就上天入地,以前的版本不如不做了,wii还有什么是冷饭呢?”中对任饭的不实攻击

可笑阁下却以为乌龙对你的批评是因bio4wii是冷饭之类的话语,实无异于以小人之心度君子之腹

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-8-19 18:22 发表
这个论坛上有很多人

有N饭,有S饭,有M饭
也有N青,S青,M青
还有反N饭,反S饭,反M饭
...

所有这些人的区别,也只是在针对于人的说话极端程度而已
而且这每个人的这点“身份”
其实是诬陷不来的,也 ...
呵呵。就好像一局棋,会让人很痴迷,个别子的得失会引发很多的心理失衡。没听过笑话说吞棋子,和挖吞棋人嘴的都有吗?

沉迷游戏的多少会痴到不分真实虚幻的地步。
不过真要把虚幻的东西都贴上很多标签,那也是精力有余,意义不大。

在论坛里打人打脸,和新闻里为了网游杀人的,又有什么区别?
三个字:不值当。

当事人既然无视,这贴过会就删了吧。没有存在意义了。

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2007-8-19 18:27 发表

呵呵~~打手?

让我们来看看你首帖说的到底是什么东西吧

第一段是silence式的装B话,不必多说

第二段是讲乌龙耿耿于怀与wii版bio4的讨论

说实话我一直觉得阁下的思维逻辑是有问题的,看看以下这段 ...
恩,又见一个b字。

反正反任的时候别把什么话都往整个任饭群体上抹就行,其实有些任青我也觉得不好,不过其他青也不见得好嘛~!

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-8-19 18:31 发表
反正反任的时候别把什么话都往整个任饭群体上抹就行,其实有些任青我也觉得不好,不过其他青也不见得好嘛~!
这句话说得对,记得了。

ps3の解析結果
ps3の52%は毒電波で出来ています
ps3の36%は気の迷いで出来ています
ps3の6%はマイナスイオンで出来ています
ps3の6%はお菓子で出来ています

wiiの解析結果
wiiの76%は微妙さで出来ています
wiiの9%は成功の鍵で出来ています
wiiの6%は言葉で出来ています
wiiの5%はお菓子で出来ています
wiiの4%はミスリルで出来ています

xoの解析結果
xoの71%は運で出来ています
xoの13%は赤い何かで出来ています
xoの8%は言葉で出来ています
xoの5%は成功の鍵で出来ています
xoの3%は心の壁で出来ています

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 18:32 发表

这句话说得对,记得了。
你以为他这话是对你说的?是给你台阶下?

他这话是说那些个极端饭,把某个饭的话引申为群体

而你呢,你是造谣饭,原文都找不到,不是造谣是什么?

所以说反N前要先动脑

几位:

silence是什么样的人,我很清楚,我觉得你们封他为“反任饭”,有点过了

没错,在论坛上他的发言是有明显倾向性的,但是实际上,他从来没有真正反过任天堂的游戏,绝对是一个很博爱的游戏饭,所有的机种都不会拒绝,所有的玩家也不会拒绝。现实中虽然偶尔也有偏激的时候,但是我觉得并不超越“一个有个性的人”的范畴

另外,他真的是看“任饭”不顺眼吗?其实不然,我和他虽说认识时间不算很长,但是相互还是比较有交情的,我就是个任饭,但是我们相处得一直很愉快,他一直是个平和的,而且十分重义气的人,他所说的任饭,无非是狭义的“任饭”而已,而在论坛上,狭义的概念往往容易泛化,个体的言论往往被群体化,当然,我不同意他地图炮式的叙述方式,但是我绝对不会怀疑他的居心

希望大家,特别是任饭这个群体里的诸位,不要给他太多的误解

你可以说他喷,但是他至少是个会认真讨论游戏本身的人,是人都会有倾向性,但是希望不同的倾向不要轻易演化成难解的结

发新话题

官方公众号及微博