» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

乌龙进来,几个问题想问一下。

人总是主观的,因此对于自己支持的事物,总会比较的维护,有时候为了维护言语偏颇也难免。但是最起码的一点就是,基本还是对事不对人,针对也是针对不同的观点,不能落到个人身上去吧?

我想首先是有一个误会,造成了你的偏见和特殊的“注意”。
生化4那个回贴怪在我没有回贴前看清前面所有的回贴,我所指的是生化4wii 版面世后一片滥美之词的现象,甚至游戏杂志上也到处可见。而我认为,一个仅仅改变了一下操作方式,没有作任何更改的游戏,说到底还是一碗冷饭。这句话要说得罪,倒有可能得罪游戏机的几位评分编辑,和乌龙你是扯不上关系的。
后来我在有关s1转贴的回贴里也向你解释过了,我想总能够冰释前嫌了吧,没想到你一直耿耿于怀。

论ff13和dq10归宿问题的帖子也顶上来了,大家都能看得到。
是什么人前说第三方总要到wii这边讨口饭吃,又后说一线大作选错平台就会变票房毒药,大家也都看得到吧?
也许乌龙你没有看这篇帖子,不过在做下我造谣的论断之前,麻烦你先稍微用用心,多看几个争论贴再说好吗?
没有素质的人会在帖子里谩骂,甚至怀恨在心,跑到其他甚至公众地方继续对仇视方攻击影射,但是身为管理员,这种想当然,轻易就对别人人格的攻击,不太妥当吧。
以前还在游戏媒体工作的时候,和tg的几位核心也算得上老朋友了,alcurd、leon、哈皮、james、hanzo等几位对游戏的热忱一直是我佩服的对象,也因此那么多游戏论坛我只在这边发贴的原因,因为有亲切感。
tg的管理员不可能做到完全客观,但是人品都是没得说的。希望不要让没必要的误会生出更多的枝节。

至于另一位口口声声说我是造谣和穷鬼的人,也没什么好说的。
照你的逻辑好了,你家的wii和nds到底是不是你自己的?
是的话,请把购买当天你在店里交易过程的录像传上来,不然就别说你自己有什么机器,谁知道怎么来的阿。
喷其他两台主机的时候拜托起码像你攻击我的那样,借钱先全机种了,玩上那么几款游戏,找到可喷的地方再说阿。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 18:37 发表
很简单阿,去google搜一下脑白金 真相 这两个关键词好了。我个人说的不算数,都是编的,多看点人说的吧。
楼主google吧

来了

还快

先别废话,我已经说了原话的出处,是什么公司,哪位策划人都说了。问我要别人说稿会的录音,我要能拿到,我就是别人的老总了。

先说说你自己,机器怎么来的?把购买过程录象发上来看看。

乌龙指出你经常造谣出任饭未说过的话

而你的动机是什么?你自己已经道出了
引用:
原帖由 silence 于 2007-8-6 19:25 发表

我是半个namco和索饭,四分之一个世嘉饭。之所以说半个和四分之一个,因为从来没有什么收集的狂热举动。

我仇的不是老任,是任饭……

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-19 17:02 发表
乌龙指出你经常造谣出任饭未说过的话

而你的动机是什么?你自己已经道出了

没错,就是阁下这样的任饭。

喷什么。就算要叫嚷瘌痢头儿子自己的好,也先借钱把机器买全了再说啊。

还有录像呢?你的机器怎么来的还没证明呢。

还有那些任饭的话说过没说过,我已经说清楚在什么帖子里了。大家都有眼睛的,当事人没吭声,你唧唧歪歪什么?
有那么多时间来这边喷,多花点时间在工作上吧,先多赚钱把机器都买全了再说。

对事不对人.........................................................

真可笑

说任青比较好
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -80 恶意灌水 2007-8-19 20:31

造谣三
引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 16:56 发表

说这个没用,任饭说过,只有wii是次时代的,传统操作都要废了

还有人说,所谓的第三方一线大作都会变垃圾的,要么赶紧移植到wii上来,要么就会臭了的。
那你就找出原文吧,别告诉我是google上的

好证明你不是一个只会“造谣”的反任饭饭

有时候呢

天师的出没,爵爷横行

刀MM也很酸

一些东西很酸,看着很烦,说下就可以

一天到晚翻来覆去的拿来说

很没品

特别是某些已经证明是虚假的东西拿来做论据更是恶心

你说呢?

造谣一
引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:22 发表
冷饭不是的。任饭连生化4都不会承认是冷饭的,换了个操作就上天入地,以前的版本不如不做了,wii还有什么是冷饭呢?

天师说过,PS3机能超过XO十数倍,于是索饭就统统sbl???

造谣二
引用:
原帖由 silence 于 2007-8-11 12:40 发表
等到哪天真正的拿回了再说吧

几流几流好像都是任饭在说阿
一会说已经公布的迟早都要溜走,是空气蛋糕;一会又说所谓的一线作品迟早会末流。

谁是强盗逻辑,摆在那了。都看得见的。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-19 17:12 发表
造谣一
和谐,要和谐

论坛资源就是被你这样的人浪费了

刚才TG好卡

发新话题

官方公众号及微博