» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

两款二战游戏Wii版游戏画面

让FPS都见上帝吧...老美都起见上帝把.....

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-19 15:36 发表

gc游戏再续前缘就不要提了好吧?不然不是显得第三方越发敷衍wii的画面?
希望一年后还能看到你在这里蹦达

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2007-8-19 15:48 发表

希望一年后还能看到你在这里蹦达
bring it on:D
我不知道说这种渣作画面差,第三方没诚意触动了谁的神经

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-19 15:52 发表

bring it on:D
我不知道说这种渣作画面差,第三方没诚意触动了谁的神经
甭说德这么冠冕堂皇

欧美厂的想法是为了配合ps2的机能,一套引擎可以两用。

什么时候ps2玩完了,wii的画面就上去了。color]

阁下要这么说话才是在表达“第三方没诚意”

得了吧,ps2当道的时候xbox画面好的跨平台游戏不是没有
不走"红海画面落后"路线么

但是这些游戏画面还不如black就有点说不过去了
很显然wii机能比ps2强一些,但是wii的用户几乎不在乎画面,所以造成了现在这种局面

至于如上论调想表达什么,阁下心里清楚

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2007-8-19 17:18 发表

甭说德这么冠冕堂皇

什么时候ps2玩完了,wii的画面就上去了。color]

阁下要这么说话才是在表达“第三方没诚意”

得了吧,ps2当道的时候xbox ...
你说我想表达什么?难道是比机能:D
举这个例子还看不懂,xbox玩家比较cu,对画面比较看重,厂商当然要迎合,现在wii画面不好也没关系,厂家当然敷衍

看來開發wii game比開發PS3 game更困難

引用:
原帖由 dissection 于 2007-8-19 18:01 发表
看來開發wii game比開發PS3 game更困難
比起两年来开发ps3 game来,用六个月来开发wi igame当然很难咯!

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-19 17:59 发表

你说我想表达什么?难道是比机能:D
举这个例子还看不懂,xbox玩家比较cu,对画面比较看重,厂商当然要迎合,现在wii画面不好也没关系,厂家当然敷衍
懂得加个“现在”了

孺子可教也

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2007-8-19 19:48 发表

懂得加个“现在”了

孺子可教也
以后也一样,我说的"现在"是相对xbox来说的:D

所以说,一年后希望还能看到你这样蹦达

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2007-8-19 19:54 发表
所以说,一年后希望还能看到你这样蹦达
我可不希望,一年后wii第三方游戏画面还是老样子,谁都懒得说了:D

我一年以后怎么样,并不能改变wii画面一丝一毫,所以你还是别担心了:D

这比ps2强么???

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-8-19 13:36 发表

什么时候ps2玩完了,wii的画面就上去了。

所以大家诅咒ps2快点完蛋吧!
我要祈祷ps2长命百岁 :D

EA真TM拽啊

发新话题

官方公众号及微博