» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

天剑制作人回喷硫酸脸

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-19 13:56 发表

不清楚你NG玩的经验,不过HS至多也就是那段5分钟左右game play的demo。
如果你从这段demo中便得出喜欢HS多于NG的结论,我怀疑你对ACT的感觉。
DEMO能看出点东西不是

我说了自己是ACT LU了(除了WE勉强算个CU,其他我全部LU)

更喜欢战神这种固定视角的ACT

不过即使战神我也最多NORMAL通一遍  绝对不玩HARD,DMC1,3也是通一遍NORMAL完了

NG这样那么高技巧性 的东西 我玩不来 默认难度也死N次 这不否认哟

其实忍龙也就是三个键的游戏,不停快速地QTE
本质上区别不大

忍龙那游戏玩不下几分钟`````这游戏的销量谁能给个数据?

实话实说,手感也好,动作性也罢,天剑确实比忍龙差得多了。

MARIO一个键到底,充其量按下对话键和START其他啥的

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-19 14:00 发表
qte那是没办法,为了画面……只能用cinematic的sequence来充。
cinematic无需复杂的碰撞检测、无需AI、可尽最大能力集中在画面上,必要时可以用播片来混。
所以说PS3" it also plays game!",一点也不错。
+1
用得少调节气氛,用多了跟播片无异

除了战神外,老外做的动作游戏都是渣。
以上是真心话~希望不会被扣分。

非常讨厌QTE系统。像生化4那样适当用下还好,后来玩战神系列实在让我忍无可忍,用多了实在很无聊。

战吧,战吧,你不是一个人在战斗~~~

综合素质能把忍龙比下去的ACT还没出世呢:D

个人观点

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-8-19 14:12 发表
其实忍龙也就是三个键的游戏,不停快速地QTE
本质上区别不大

其实游戏也就是那几个键的游戏,不停的快速的按键

本质上区别不大

人跟猪本质区别也不大,都是2个眼睛1个鼻子!

引用:
原帖由 放浪 于 2007-8-19 16:31 发表
综合素质能把忍龙比下去的ACT还没出世呢:D

个人观点
这个倒太极端了,dmc和世嘉的忍不敢说完全比下去,至少在动作游戏要素方面,是绝不低于忍龙的。

引用:
原帖由 rinlord 于 2007-8-19 12:59 发表
没办法,很多游戏都是拿来看的,不是拿来玩的。要照顾大多数玩家。
:D 是啊,不过和zelda比,硫酸脸也声称:我没有做到心目中那完美的程度

引用:
原帖由 妖狐藏马 于 2007-8-19 14:05 发表

很好~很强大,请给出没有跳跃键的动作游戏的确是个半成品的依据.
但凡这种帖子下,总会有没有幽默感的人出现:D

发新话题

官方公众号及微博