» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 请问这黑莓上有没有双拼输入法啊

双拼是装完系统后铁定删除的输入法啦,受众面也太小了点吧。。。。。

小学时代拼音学的好阿,后来电脑上就一直用拼音,lz是不是没学好拼音,半分钟一个。。。。。慢了点阿

确实拼音没学好。。。。
我还前后鼻音不分。。。

学会了双拼以后,配合现在的谷歌和搜狗,输入速度变得异常强悍,全键盘手机却没有五笔和双拼实在是浪费资源啊

ps:最早用微软拼音,后来转到谷歌,再到搜狗,中间学过五笔,现在双拼+搜狗。。。。

拼音输入法如果没有词组或句子联想输入,不管你是双拼还是全拼,速度都上不去.

引用:
原帖由 Tusk 于 2007-8-20 09:06 发表
确实拼音没学好。。。。
我还前后鼻音不分。。。
我也分不清楚啊  但是也不影响速度那
我看LZ既然真喜欢BB就去买个 花个1个星期温习下拼音
速度肯定能上去的

另外BB的4。2系统不能编号选字了  但是可以打词组
还会记忆出现过的词组  自己设置词组  编辑省略输入

bb还是会买的
全拼还是不行的

引用:
原帖由 Tusk 于 2007-8-20 10:20 发表
bb还是会买的
全拼还是不行的
建议入8707拉
8700V太难看了
外壳的设计也很影响手感

我怎么觉得外观8700v比较好啊 手感是8707好么?
2样要相差6、700左右了 区别大么?

引用:
原帖由 Tusk 于 2007-8-20 10:46 发表
我怎么觉得外观8700v比较好啊 手感是8707好么?
2样要相差6、700左右了 区别大么?
差距不大
8707的屏幕比8700好
键盘手感也好点
具体你去翻我的帖子
里面有外壳的对比图
8700V旁边高出来两道东西 弄的手指很不舒服 非常影响手感
所以我干脆把8700V卖了
另外 8707可以用的内存只有50M-25M系统-平时吃掉7M左右
能用的有20M的样子。。。。。
8700有35M左右可以用

那么8700c的手感那 还有请问现在掏宝上的还有全新的么 都是14天机么?

引用:
原帖由 eva3d 于 2007-8-20 09:29 发表
拼音输入法如果没有词组或句子联想输入,不管你是双拼还是全拼,速度都上不去.
全拼增加了词组以后,比原来快多了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

8700c其实你可以考虑把书记那台抢去,:D  8700c没新机拉,全翻新。。。。。你考虑性价比只有买8700v  g了

那么g还有全新的么。。。

可能有。。。。。拼rp吧,要不就干脆买2手的8707,反正翻新的也就是2手。。。。。2手8707 1300左右,8700嘛1000上下

30 12
发新话题

官方公众号及微博