» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BIOS.初体验,优缺点直喷

游戏透的XHW吧!!我还没买到游戏!!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-19 12:29 发表

这泄露版应该还不是完全正式版吧.
不是泄漏版,就是正式版,北美普通版偷跑的。

我变成大爸爸了,因该快通关了。  :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

变"大爸爸"赞,下午去徐汇没买到盘的人伤心飘过,我也要变"大爸爸"啊.......

通关了,一次就拿了700多成就。  :D

引用:
原帖由 golden 于 2007-8-19 13:18 发表
我变成大爸爸了,因该快通关了。  :D
嗯,值得再通一次的

不知道你是虐萝莉多还是救萝莉多……可以尝试下不同路线

另外最后一关保护小萝莉高难度下还是很有挑战的。不知道你用的是什么战术,说来听听哈

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-19 10:55 发表

只是友情提醒下要看ut3水的效果,不必等到pc版出来,没别的意思,继续讨论bioshock,,,:D
PC有8800U,PS3有什么,不用和PC比画面

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-19 10:55 发表
只是友情提醒下要看ut3水的效果,不必等到pc版出来,没别的意思,继续讨论bioshock,,,:D
PC和PS3版是一个时候出来
PC版的UT3我已经见过实机演示了,的确很不错
就看在PS3上缩成啥样了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-19 14:42 发表

嗯,值得再通一次的

不知道你是虐萝莉多还是救萝莉多……可以尝试下不同路线

另外最后一关保护小萝莉高难度下还是很有挑战的。不知道你用的是什么战术,说来听听哈
hack所有的机械,摄像头,机枪,大炮,机械小蜜蜂。能力选择陷阱,蜜蜂,关卡开始前我的eve针筒是满的。到了那里至少三项武器升级满了,我的是手枪,机枪,散弹枪,弩。
大批敌人只有litter sister提取eve标本时候才会出现,而且都是主动攻击litter sister,选择好的视角。

当然我玩的是normal难度,过关后litter sister还有2/3 hp。     :D

最后的结局居然是litter sister群殴frank,有大闹天宫的感觉的。结尾的旁白,虽然有点装b,但我听了还是觉得很震撼,这就是传说中的内涵吗?   

二周目明天开打。

引用:
原帖由 golden 于 2007-8-19 15:43 发表
最后的结局居然是litter sister群殴frank,有大闹天宫的感觉的。结尾的旁白,虽然有点装b,但我听了还是觉得很震撼,这就是传说中的内涵吗?
呃,我玩playtest的时候这动画还没全部做完……没有头皮的一群loli上去推倒了大叔……那才震撼……

另外我最后的打法是旋风+火焰,地上不少地方都有油。最多用弓补射两下。不过playtest赶得及,弹药不是很满。

这个游戏 玩起来 晕吗?     玩HL2晕的  路过

天师真有趣啊

引用:
原帖由 golden 于 2007-8-19 15:43 发表

hack所有的机械,摄像头,机枪,大炮,机械小蜜蜂。能力选择陷阱,蜜蜂,关卡开始前我的eve针筒是满的。到了那里至少三项武器升级满了,我的是手枪,机枪,散弹枪,弩。
大批敌人只有litter sister提取e ...
。。。。。
最后结局被透了。。。
还没玩呢

看样子正式版是真的出了,市面还没见到。
这个游戏有人有死机现象吗?

第二台机器虽然还比较稳定,但是稍微强点的游戏玩的时间一长,还是有死机现象发生,每次都吓得我半死。

立即和谐掉剧透的大叔~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博