» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BIOS.初体验,优缺点直喷

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-19 11:44 发表
不好意思,看别人玩的,我也在想这游戏怎么这么弱智呢。

今天的娱乐度又有望创下新高

引用:
原帖由 golden 于 2007-8-19 11:51 发表
叉包啊,昨天晚上攻略卡住了找你你不在,就是组装炸弹时候在那个k什么的办公室拿一个锁住的物品,结果一个小时后居然发现开关就在***, OTL。
我现在玩到摆脱精神控制了,总该一半过了吧。  :D
过半了……

找解药坐电梯是吧。我玩的时候也上上下下转了半天。

往老头子脑袋上插管那段刺激吧~~哇咔咔

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-19 11:53 发表

过半了……

往老头子脑袋上插管那段刺激吧~~哇咔咔
你剧透,要被hanzo轰渣了。  :D

今天去买哦~~~~~~

引用:
原帖由 golden 于 2007-8-19 11:54 发表
你剧透,要被hanzo轰渣了。  :D
我就是要剧透……我就是要剧透……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-19 11:56 发表

我就是要剧透……我就是要剧透……
Damn Spoiler...

渣包不渣,天理难容

找个人把渣包的双爪绑起来。。。。

剧透的XHW

日死吵翻剧透的

引用:
原帖由 aqbb 于 2007-8-19 12:06 发表
跟战争机器比,此游戏如何
风格不同,没什么好比,GeOW更偏向动作性,bioshock各方面都很强,这游戏除了字幕同步有问题,几乎找不出缺点了。

第2只BIG DADYY好难打啊

引用:
原帖由 golden 于 2007-8-19 12:16 发表

风格不同,没什么好比,GeOW更偏向动作性,bioshock各方面都很强,这游戏除了字幕同步有问题,几乎找不出缺点了。
这泄露版应该还不是完全正式版吧.

泄漏版应该就是玩具反斗城偷跑的那个版本,怎么不是正式版.苦了我这些听力苦手
行版9.10才卖,到时看看一不一样

大家不要逼天師。天師都是看網路上片段的幾分鐘影片來裝作自己玩過Bioschok,可以點評了。:D

一次又一次對BIOSHOCK的詆毀,讓我想到去年底戰爭機器被天師詆毀,但在全球帶來壓倒性讚譽的情景。

當時天師盡自己能力反戰爭機器,結果自己吹水的抵抗一個獎都沒得..:D

发新话题

官方公众号及微博