» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BIOS.初体验,优缺点直喷

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-19 11:33 发表

是吗?原来是听我的。
好吧,那么,请你去死吧,天师。
这智商服了。 你以为这句话我会听你的吗?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-19 11:33 发表
是吗?原来是听我的。
好吧,那么,请你去死吧,天师。
彩妹你太残忍了……面对珍禽异兽怎可如此痛下黑手……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-19 11:36 发表
这智商服了。 你以为这句话我会听你的吗?
嗯,AI很强

莫非天师脑内植入了CELL?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-19 11:35 发表
这场可真够冷的了,居然还有评论说没有1秒钟冷场,太逗了。
天师打到哪儿了?碰到过同样的房间没有?

我游戏时是暴力狂,HALO1的重复场景只要敌人配置多几个我就爽到不行

还是讨论游戏吧,大家对我在45楼的评论有什么看法?

天师对我49楼的回复有什么看法

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-19 11:35 发表
游戏貌似使用的多边形不多(如网球、枪),某些过场很乏味,最烦的是那个接管子解迷小游戏,接好了还得看着水慢慢流,这场可真够冷的了,居然还有评论说没有1秒钟冷场,太逗了。
天师不知道normal mapping

火彩让天师去SY10次吧,功德无量啊……

天师啊,你果然没玩过BIOSHOCK啊,HACK机器你懒得玩小游戏可以直接花钱贿赂啊,而且做小游戏,管子连通后只要按Y就会自动吧水全部流到底,有哪个会白痴到慢慢等水流?天师果然只会废话,连游戏都不会玩。

不好意思,看别人玩的,我也在想这游戏怎么这么弱智呢。

继续我的朋友系列

这又不是意淫贴 - - 玩后/中感天师就不要喷了吧 = =a

星期2怎么还不到阿,玩不着啊玩不着,想买个带新heatsink的机,然后把现在这台mod掉 = _=

我最讨厌别人都在玩我在等了 >__>

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-19 11:44 发表
不好意思,看别人玩的,我也在想这游戏怎么这么弱智呢。
比起天湿脑内的cell
游戏果然都弱智啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-19 11:38 发表
还是讨论游戏吧,大家对我在45楼的评论有什么看法?
等你买好xo了再来和我们讨论  :D

叉包啊,昨天晚上攻略卡住了找你你不在,就是组装炸弹时候在那个k什么的办公室拿一个锁住的物品,结果一个小时后居然发现开关就在***, OTL。
我现在玩到摆脱精神控制了,总该一半过了吧。  :D

发新话题

官方公众号及微博