» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

调查:有多少人因为Wii不支持高清,就认为其和360/PS3市场不同、没有竞争性可言?

能成为可口可乐也太抬举WII了。

如果WII真成可口可乐,那就太好了~

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-8-19 12:39 发表
wii机能太差了,看这画面我个人已经接受不了了,再说wii上目前也就老任的游戏做的出色,其他的就不谈了,你要创新我没意见,但是你创新了却不加强硬件机能这点我个人很不爽。。。。我相信可口可乐的销量一定比芝 ...
嗯,既然接受不了就别勉强。每一位玩家都有不同的取向,更多的人不重视画面效果。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-19 12:42 发表
能成为可口可乐也太抬举WII了。

如果WII真成可口可乐,那就太好了~
成不了可口可乐,但是在游戏界Wii就是可口可乐

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-19 12:43 发表

嗯,既然接受不了就别勉强。每一位玩家都有不同的取向,更多的人不重视画面效果。
估计你重视画面效果:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-19 12:45 发表

成不了可口可乐,但是在游戏界Wii就是可口可乐
不对,nds才是

:D 想问下如果wii销量垫底,会不会有人说市场不同、没有竞争性可言呢?

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-19 12:46 发表

估计你重视画面效果:D
是啊,我确实很重视游戏的画面效果,但是比起游戏的内涵,我更加重视后者。所以现在叫我玩一些16bit的游戏我还是能接受的,当然,8bit就有点勉强自己了。我想大多数人都很喜欢画面华丽的游戏,因为那也许就是一款游戏未发售前最能吸引人的地方了。
引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-19 12:47 发表

不对,nds才是
错错错,NDS还没能达到这个高度

引用:
原帖由 收集者 于 2007-8-19 12:49 发表
:D 想问下如果wii销量垫底,会不会有人说市场不同、没有竞争性可言呢?
TGS之后希望能列出一个表,来证明Wii夺走了很多高清主机的游戏

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-19 12:50 发表

是啊,我确实很重视游戏的画面效果,但是比起游戏的内涵,我更加重视后者。所以现在叫我玩一些16bit的游戏我还是能接受的,当然,8bit就有点勉强自己了。我想大多数人都很喜欢画面华丽的游戏,因为那也许就是 ...
内涵这词在tg已经妖魔化了 不用为妙

nds怎么会不够格,都4000w了

虽然现在任貌似很滋润,其实它已经被赶出了红海--高清游戏市场,将来要回来的难度是非常大的.而索,软两家在高清市场分出胜负后,胜者必然会杀回来再抢夺蓝海低端市场,由于技术门槛比较低,抢夺市场份额难度不会太大,这只是时间问题.

貌似现在WII上比较LU的就wiisport。

其余的都是老任看家的大作。全都是CU向的。

又战起来了?

真奇怪,既然带来的简单快乐已经可以满足需要,何必一定要第三方其他的作品都集中呢?
这到底算不在乎,还是在乎呢。

各取所需,有条件的全机种好了。老是yy蝎子拉屎独一份,没什么意义的。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-19 12:25 发表
都说了,你们说他现在不是次世代没什么关系,现在也的确不能证明什么

MD2曾今在这里说过,等销量到了不得不让所有第三方“惊讶”的时候。什么这些游戏的低画质的游戏出在上面怎么办?

我毫不担心欧美的第 ...
假设wii销量一亿时360销量两千万(够可以了吧?),wii上的"cod5"肯定卖不过360上的"gow2"
clear?

wii是tv游戏,那两个是电脑游戏tv版,当然不需要比了!

wii是健身游戏tv版

发新话题

官方公众号及微博