» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PSP的GT-M销量会是多少?

500W包含盗版

MHP系列一共多少W了?

mhp不到百万

mhp2刚过百万。

300万那不是痴人说梦吗?

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-8-19 01:33 发表
mhp不到百万

mhp2刚过百万。

mhp2不是首发2周就过百万了吗?

引用:
mhp不到百万

mhp2刚过百万。

0,我猜夭折,或直接PSP2上解决.

引用:
原帖由 潜水艇的水 于 2007-8-19 01:36 发表

順位 機種 タイトル                            ソフトハウス 発売日 期間内 販売本数 累計販売本数

PSP モンスターハンターポータブル 2nd カプコン    2/22        119.5               119.5

初动型游戏都这命儿!

楼上啥时候的数据,上个月fami通评选上半年销量冠军的时候mhp2已经136万了。

另外psp上销量最高的游戏是GTA:LCS,全球销量410万

引用:
mhp不到百万

mhp2刚过百万。

又用日本代表世界了吧

GT在欧洲更吃香些~~~

肯定夭折
画一个GTM的大饼就是要骗消费者去买新版PSP
跟当年PSP首发的行销手法如出一辙~~  

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-8-19 02:08 发表

順位 機種 タイトル                            ソフトハウス 発売日 期間内 販売本数 累計販売本数

PSP モンスターハンターポータブル 2nd カプコン    2/22        119.5            ...
这是哪年的消息?

MHp2这月底马上就要发售北美版了,应该可以卖出去100万份左右.

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-19 06:10 发表

这是哪年的消息?

MHp2这月底马上就要发售北美版了,应该可以卖出去100万份左右.
根据该系列在IGN、GS的评分和前作在NPD的统计来看,2想要有100万份可能需要卖个几年。不过话不说死,突然井喷也是有可能的:D

对还没影的游戏不做评论。

还是出到psp2上去有点价值

发新话题

官方公众号及微博