» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好一出悲剧 ---- Kill Zone 2

驳你?没兴趣。你说我是不敢也好,没有合适理由也好,或者干脆是怕了你也好,总之我不会来驳你,没这个必要。

该说的已经说了。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-8-19 02:29 发表
驳你?没兴趣。你说我是不敢也好,没有合适理由也好,或者干脆是怕了你也好,总之我不会来驳你,没这个必要。

该说的已经说了。
是啊,能说的你都说了,我们却看不到任何内容.
很有三个代表的风范嘛?:D

这FPS游戏的自由度一说,果然不是白扯的.

赞扬一个你不喜欢的主机,赞扬一个你不喜欢的主机上的游戏,就要了你的命么?

看结果把

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-8-19 02:35 发表
赞扬一个你不喜欢的主机,赞扬一个你不喜欢的主机上的游戏,就要了你的命么?
那你给我一个理由,目前为止,PS3上哪一个游戏值得我赞扬?
推荐一个给我吧.

我曾经大赞过PS2上的某些游戏,因为那些游戏的确值得夸耀.
难道你不认为我不喜欢PS2?

我也说过,PS3上,我期待GT和天剑...你看我在哪个贴子里喷过天剑么?

已经说了,我不驳你。这句话也只是刚才说的,单独拿出来了一下。

刚才又玩了一把BIOSHOCK,的确做得神了,
当然和KZ2和HALO3是大相径庭了,另外问一下这个游戏联网模式如何玩?还是就互相用神力?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-8-19 02:43 发表
已经说了,我不驳你。这句话也只是刚才说的,单独拿出来了一下。

刚才又玩了一把BIOSHOCK,的确做得神了,
当然和KZ2和HALO3是大相径庭了,另外问一下这个游戏联网模式如何玩?还是就互相用神力?
还在剧情模式中,见我签名
联网模式想必会很精彩,各种死法,各种惨状.

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-8-19 02:11 发表
很多饭,都不愿意说对手一丝好的地方。狭隘至极,极度小心眼,这种人最让人瞧不起。

我是索饭,BIOSHOCK,我昨天玩了,的确是神作。只可惜不是某些软饭心中那种类型的“只有自由度高”的才是神作(这种人不一 ...
一个DEMO而已,就是让你熟悉操作的,别那么早就下结论.

D版已出,现在许多TX都在玩正式版了.

关于 kill zone2 我突然有个问题想问

开枪时候的手感如何
引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-19 02:46 发表

还在剧情模式中,见我签名
联网模式想必会很精彩,各种死法,各种惨状.
没有联网模式的

有病。

引用:
原帖由 helllee 于 2007-8-19 02:57 发表
关于 kill zone2 我突然有个问题想问

开枪时候的手感如何

没有联网模式的

是我小白了.没仔细看菜单.

果然是RPG化的奇异FPS啊.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-19 03:00 发表

是我小白了.没仔细看菜单.

果然是RPG化的奇异FPS啊.
我现在比较关心的是如何升级武器 不知道是不是没有打到

LZ码字辛苦了~

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-19 02:52 发表

一个DEMO而已,就是让你熟悉操作的,别那么早就下结论.
解压出来7个多G,应该是正式版吧,费了我一张盘,第二张才刻好

发新话题

官方公众号及微博