» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好一出悲剧 ---- Kill Zone 2

你省省力气吧,功力比起你们的 某前版 差的不是一星半点,少现多学。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-19 00:22 发表
把FSF逼成这样,这就是KZ2的不对了。
把前面的F少看了一个,还以为你转会了呢.

halo中塑造的MC形象实在太man了

深夜了,LZ确实蛋疼的厉害

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-19 00:30 发表

你用方向盘玩么
GT是啊.你觉得我会买XB的方向盘么?难道你用的XB方向盘:D
用手柄的操控都有问题了,用方向盘不是输得更快

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-19 00:32 发表

我都问了丫头了,你丫居然还敢说话~
你看,才说了几句你就语无伦次了,呵呵,事实摆在那里,你还是认命吧:D

这帖子真是又热血,又内涵,实在是强的紧.

希望KZ一路走好.3代翻身,打个漂亮仗.如果有的话.

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-8-19 00:38 发表

你看,才说了几句你就语无伦次了,呵呵,事实摆在那里,你还是认命吧:D
我去找丫头了,问问她你的命如何~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-19 00:41 发表

我去找丫头了,问问她你的命如何~
还找什么呀,你不就是:D

引用:
原帖由 royhimura 于 2007-8-19 00:34 发表
你省省力气吧,功力比起你们的 某前版 差的不是一星半点,少现多学。
嘿嘿...
指鹿为马,挑拨离间...什么招都使上了,就差放个CG了:D
老子什么水平,你还不清楚么?
跟谁学?难道跟你学?

还是回来聊聊KZ2吧.

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-8-19 00:42 发表

还找什么呀,你不就是:D
你丫居然不知道丫头是谁,服了。。。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-19 00:44 发表

你丫居然不知道丫头是谁,服了。。。
看你的回复你已经有点不正常了,我不会把你逼疯吧,你好可怜哦 :

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-8-19 00:47 发表

看你的回复你已经有点不正常了,我不会把你逼疯吧,你好可怜哦 :
嘿嘿,今天晚上我先去逼疯丫头了~ 再见,小丫性的~

光环杀手杀的了谁?

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-19 00:49 发表

嘿嘿,今天晚上我先去逼疯丫头了~ 再见,小丫性的~
哦?不至于吧,虽然你的处境很惨,也不用往绝路上走啊,不过你要走,别人也管不了,呵呵

发新话题

官方公众号及微博