» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老外对于fps没有审美疲劳吗?

我现在对所有不up就打不过敌人,或者需要到处找人发展剧情的游戏兴趣不大了。最好是只按一个键就能通关:D

你对fps有偏见,并不是所有的fps游戏玩起来感觉都类似。
而且真正称得上是大作的fps游戏每年数量并不多。
游戏界确实开始浮躁了,各大厂商都跟风,事实上能真正做好fps的就这么几个团队。这里并不是小看killzone2,作为fps游戏,这游戏能跟上队伍已经很不容易了,不可能成为经典。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-8-18 20:02 发表
我现在对所有不up就打不过敌人,或者需要到处找人发展剧情的游戏兴趣不大了。最好是只按一个键就能通关:D
那么忌火起草应该你最期待了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 19:47 发表

我以前是看都不看得,战争机器和cod3之后,完全改观,再加上个漆黑,让我今年最期待的游戏变成cod4了。

不过看到新闻里那么多fps,玩游戏时候不吐的,现在倒想吐了。
战争机器不是FPS,和生化4一个类型的,应该算ACT-AVG吧

gow么tps咯

FPS 和 人玩的.... 和人玩的游戏生命里就是强
而且现在的 FPS 已经不是 CS 那样的的了... 有很多元素.. 而且打法千变万化.... 好比 足球篮球...
最直接的代表就是 BF 系列.. 驾车 飞行 射击 即使战略指挥 全部融入... 简直其乐无穷. 上瘾后天天都要爽几盘才罢休

RPG 和 AI 玩的 玩来玩去都一样 没有创新能力...

可能真的是认受性差异,FPS是欧美人比较喜欢,可能是他们的表达方式都比较直接有关

不过要从这里论证出亚洲人和欧美人在认知的差异的话,可能要扯到许多东西

引用:
原帖由 beterhans 于 2007-8-18 20:05 发表
FPS 和 人玩的.... 和人玩的游戏生命里就是强
而且现在的 FPS 已经不是 CS 那样的的了... 有很多元素.. 而且打法千变万化.... 好比 足球篮球...
最直接的代表就是 BF 系列.. 驾车 飞行 射击 即使战略指挥 全部 ...
我觉得主要还是代入感强,刺激火爆,能缓解压力吧。

如果仅就对抗性来讲,那大概没有能超过格斗游戏的了。

是男人都喜欢射的:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 20:07 发表

那倒不这么看,就拿CS来说,对抗性,合作性远超过格斗.既有单打独斗,又有群体团队合作,这点来说,只有单打独斗的格斗游戏是比不上的

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-18 20:08 发表
是男人都喜欢射的:D
哈哈,没错。

不过最需要练的都是憋的功夫。

为什么我玩fps都头晕的 没办法只好放弃

楼上很多兄弟都说了fps生命力旺盛的最主要原因就是与人斗其乐无穷啊,系统做得好一点竞技性高一点往往大家都爱的

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 20:07 发表

双人对抗性,肯定是FTG要强。要论多人对抗性以及团体战术,FPS独领风骚。现在的趋势就是团体竞技。体育竞技类游戏能保持强势,也是这个原因。
FPS游戏能火,也可以说是人性的本能,bio4能如此大红大紫,也是创造出了独特的爽快系统,这点对三上佩服的五体投地,现在业界能如此用心制作游戏,并且敢于推翻自己过去对游戏的认知和习惯、敢于创新的制作人,还有几个?

FPS不是不好,不过要做的话,也至少要考虑自己的实力,少点<<失败时刻>>这种游戏

发新话题

官方公众号及微博