» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老外对于fps没有审美疲劳吗?

反正我越来越喜欢fps了,以前一点都不玩,cs都没怎么玩过

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-18 19:43 发表

你是说LZ是LU?
LZ,你出来辟谣吧:D
顺便说说COD和BIOSHOCK是否同类型游戏
我从来都是lu阿。

引用:
原帖由 msforza 于 2007-8-18 19:45 发表
反正我越来越喜欢fps了,以前一点都不玩,cs都没怎么玩过
我以前是看都不看得,战争机器和cod3之后,完全改观,再加上个漆黑,让我今年最期待的游戏变成cod4了。

不过看到新闻里那么多fps,玩游戏时候不吐的,现在倒想吐了。

引用:
原帖由 biazhaoji 于 2007-8-18 19:42 发表

对于LU来说,应该是吧~~~
可能对不玩fps的人来说cod和bioshock是同一类型,但fps爱好者分得很清楚,但很多人只玩特定题材的fps

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 19:47 发表

我以前是看都不看得,战争机器和cod3之后,完全改观,再加上个漆黑,让我今年最期待的游戏变成cod4了。

不过看到新闻里那么多fps,玩游戏时候不吐的,现在倒想吐了。
真奇怪...
又没逼你一个个玩过来

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 19:45 发表

我从来都是lu阿。
那我教育你,
你说的FPS中,有很多类型是大相径庭的.
几乎可以算是完全不同的游戏.

比如COD,BIOSHOCK,RAINBOW SIX,GeOW等,都是类型完全不同的游戏.
玩法和乐趣也各不相同.

你看日本每个月发售一大堆rpg  不觉得想吐么?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-18 19:43 发表

你是说LZ是LU?
LZ,你出来辟谣吧:D
顺便说说COD和BIOSHOCK是否同类型游戏
我这个不是针对LZ说的,而是说的对LU这个群体.说起来,最近听身边的笑话,我的一位朋友把上古四都说成是FPS~~:D

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-8-18 19:48 发表

可能对不玩fps的人来说cod和bioshock是同一类型,但fps爱好者分得很清楚,但很多人只玩特定题材的fps
恩,没错,对于很多人来说,CS 使命召唤 孟军区别不大

LZ,可能你不太玩fps游戏,fps有喜也分很多种的。也许halo fear bioshock在你眼里都一样,但是玩起来感觉差太多了。好比动作游戏,鬼泣和战神差异也很大。
以上是其一,其二是能被大众所接受的游戏,事实上现在非欧美玩家的游戏口味都在向欧美靠拢,美式游戏和日式游戏由于文化差异,不是玩玩就能上手的。我从最早的雅士力到FC一直到ps2,玩的几乎都是日式游戏,美式游戏一点都没法接受。一直到电脑上开始玩重返狼堡,delta force之类的fps,以及AD&D得美式RPG,之后我玩游戏的口味完全变了。美式游戏的优点在于爽快,代入感极强,也许有人说日式游戏代入感要强些,这点可能是随年龄差异的,我现在实在是对指令式的RPG不感兴趣了。
回过头来看看传统的日式游戏,还剩下些什么呢?除了ff dq两大RPG几乎荡然无存了,连bio系列也开始走美式风格了。新公布的MGS4 playable demo,战斗系统大幅提升,也开始追求美式游戏的风格了。
市场上永远没有审美疲劳,只有适合市场的游戏类型,FPS正是目前这个市场最红火的类型之一。

喷游戏之前应该想想,还没玩这游戏,先玩玩再喷,结果就陷进去了

中国人对日本式的RPG没有审美疲劳吗??!!UCG麻痹都是日式RPG功略

我想LZ的问题已经得到了很好的解答:D

我只是说同类型作品太多,没说fps不好啊。要不怎么会那么期待cod4呢?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 19:59 发表
我只是说同类型作品太多,没说fps不好啊。要不怎么会那么期待cod4呢?
很多么...
有se一家出的rpg多么

发新话题

官方公众号及微博