» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

ps2时代的后遗症?--观dirt 360vs ps3有感

看完那个蛋痛帖子,我陷入了射完以后的无力中,去年有个调查机构搞了个蛋痛的调查,说sf的智商普遍偏低,我是持反对意见的,至少我身边的几个sf都精的和妖怪似的,但今天我终于举五肢投降,在这个帖子中某些sf竟然达到了满口放炮,嘴巴跑火车的境界,实在是令人叹为观止,自叹否如,不知道是ps2时代的后遗症太严重了还是脑子真有问题,反正是洋相怎么难看怎么出,现摘几个经典的语录,以供大家瞻仰

---------
我看了看图,明显360版缩水
360版:天上的乌云明显比PS3版少很多,而且看上去很薄的样子,没有PS3版那种厚重感.最左边PS3版有一块山崖,360版也缩了.360版唯一好一点的地方是多棵树.
草的话,根本数不清多少,说不出谁多.总体来看,360版明显缩水
---------
好吧,依你,那是观众席,PS3版明显比360版多出一大块观众席,360可能是多边行数量不够用了吧,可以理解.
天上的云你没话说吧,PS3版明显比360版多,而且厚重感远强于360版.
至于草,你就数数吧,数清楚多少根了再说
----------

好了,先说云,我这里也发几张对比图,恰好也是云的

按某些人的理论,似乎第一张天空的云明显比第2张的要少的多,第2张胜~~
再来一张

这张就更没异议了,明显ps3版本根本没什么云嘛,第一张胜~~

至于多边形,根本就是扯淡,就像扯发色数一样,这个世代的游戏机最重要的图像指标还是像素填充率,特效以及带宽

ps2统治的时间太长了,很多tv玩家并不知道电脑图形技术的发展有多么的快,胡搅蛮缠,只会让自己出更多的丑

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -190 喷帖 2007-8-18 22:00

等版主.

这算什么?有个SF还得出PS3虚拟内存无敌的调调呢,卡神都被无视了。:D

最近两天的战贴,就见耍赖,抵赖,没意思。

nordic was here,

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-8-18 18:03 发表
这算什么?有个SF还得出PS3虚拟内存无敌的调调呢,卡神都被无视了。:D
索饭有sony撑腰,无视一切神~~

xo版rr6天空比ps3版rr7亮,有些软饭:“ps3版没有开hdr,烂!”
xo版vt3天空比ps3版vt3暗,有些软饭:“ps3版用虚假光照,烂!”

xo的rr6、战争机器远景很模糊,有些软饭:“这是景深特效,需要消耗大量机能,ps3没景深特效,烂!”
ps3的dirt画面远处观众席比xo版模糊,有些软饭:“ps3机能不行,远景缩水,烂!”

这些人从xbox时代就染上的“被迫害精神分裂综合症”倒是该治治了

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-8-18 18:15 发表
xo版rr6天空比ps3版rr7亮,有些软饭:“ps3版没有开hdr,烂!”
xo版vt3天空比ps3版vt3暗,有些软饭:“ps3版用虚假光照,烂!”

xo的rr6、战争机器远景很模糊,有些软饭:“这是景深特效,需要消耗大量机能 ...
xo vt3我承认hdr比p3版差, 至于其他的,我觉得很正确

引用:
原帖由 板主 于 2007-8-18 17:55 发表
看完那个蛋痛帖子,我陷入了射完以后的无力中,去年有个调查机构搞了个蛋痛的调查,说sf的智商普遍偏低,我是持反对意见的,至少我身边的几个sf都精的和妖怪似的,但今天我终于举五肢投降,在这个帖子中某些sf竟 ...
就春上春树发的那几张图来看,我说的一点没错.
360天上的云明显比不过PS3版,而且最左边的观众席比PS3版少一大块,应该是多边形不够用吧

PS3版大家注意天上的云,质敢明显比360版好,最左边比360版多一大块观众席,360版这里缩水了

引用:
原帖由 板主 于 2007-8-18 18:24 发表

xo vt3我承认hdr比p3版差, 至于其他的,我觉得很正确
Vt3 HDR比PS3版差?理论上都没有这个可能
全平台Ps3能说一说得也就oblivion,还是因为硬盘安装的缘故
其实LZ这帖发了也是白发,记得RE4否?GC/Ps2相差那么多,某群体不照样Ps2版其实差不多??

前几天北京晴天,今天北京多云

你们实在太疼了...

晚发售一年的主机再怎么样也应该大幅度领先吧?还玩这些找碴本身就说明是一种失败了。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 18:40 发表

就春上春树发的那几张图来看,我说的一点没错.
360天上的云明显比不过PS3版,而且最左边的观众席比PS3版少一大块,应该是多边形不够用吧
http://sr-388.net/images/gaming/ps3/dirt/DSCF6516.j ...
为什么云会多,我来教你
以前Ps2机能差,分裂细胞就曾经把一个阳光明媚的关卡做成了阴天,为什么,因为一些光照特效不支持,用云来遮丑呀

那么到时候看专业的评分

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-18 18:42 发表

Vt3 HDR比PS3版差?理论上都没有这个可能
全平台Ps3能说一说得也就oblivion,还是因为硬盘安装的缘故
其实LZ这帖发了也是白发,记得RE4否?GC/Ps2相差那么多,某群体不照样Ps2版其实差不多??
vt3 xo 和ps3版本不是一个工作室制作的,当然也可以说态度问题,不过就天空来说,xo版本的hdr确实不如ps3

22 12
发新话题

官方公众号及微博