» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都是蛋疼!有钱是吧?有钱去买PC啊!

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:16 发表

我们为什么要迷信洋编辑的评分?
他的意思是我们玩游戏,买游戏要看洋编辑的脸色行事....

引用:
原帖由 billh7 于 2007-8-18 16:19 发表
道理很简单啊,神机机器贵,游戏贵。买了的人当然要寻求心理的平衡,所以要比较下啦,不然花大价钱买了个某游戏的缩水版,能好受吗
您真的看到缩水了?真玩到了?论坛贴图就那么真实可信?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:20 发表

问题就在这里,这里有多少人能够全平台?

没有全平台,在这里指着这个好那个坏,本身就够愚蠢了
您既然知道不是全平台,怎么就知道ps3的游戏画面不如xo了?怎么知道某些游戏画面缩水了?软饭可以yy,不是软饭的都不可以?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-18 22:10 发表

您既然知道不是全平台,怎么就知道ps3的游戏画面不如xo了?怎么知道某些游戏画面缩水了?软饭可以yy,不是软饭的都不可以?
没错,都有yy的权利

为什么要买PC,PC上能第一时间玩到FF GOW BIO SH MGS GTA GT W11 HALO? 2B吗?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-18 22:05 发表

您的建议好,干脆建议以后不叫tgfcer了.改叫xbox天堂好了
那按您的意思,以后这里还是叫TGFC

不过是TV Graphics Fans Club

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:32 发表

至少这里蛋疼的真的几个还在留意游戏本身的乐趣,还在关注个画面多少根草

其实我也做过LU的BZ也管理过一下战区(那边的BZ根本不管的)因为某些软饭和任饭素质太低,说几句就人身攻击,基本我送XHW的都是因为人 ...
你以为这里不一样么?开始跟你胡搅蛮缠,辩论不过就上马甲骂人的也大有人在

发新话题

官方公众号及微博