» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都是蛋疼!有钱是吧?有钱去买PC啊!

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-8-18 16:52 发表

请问你到底有没有停下车,然后仔细观看R7的水面?  我当时就是因为软饭一直大叫R7的水面有多垃圾 多垃圾,所以在玩R7第1次,就仔细的去看了那个水面,停下车仔细看
請問你看的是哪一関的水面,近景還是遠景?動態還是靜態?PS3的水面效果是相比XO的一大弱勢,如果在某一些関卡的水面效果較好,不好意思,我沒有玩到,請截圖指出(不過我想誰也不會有這麽蛋疼)就我玩得PS3 的山脊賽車來看,僅僅依靠DX7做出関卡中的水面那個效果輕而易舉!

赞LZ的变形金钢图。

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-8-18 16:58 发表

請問你看的是哪一関的水面,近景還是遠景?動態還是靜態?PS3的水面效果是相比XO的一大弱勢,如果在某一些関卡的水面效果較好,不好意思,我沒有玩到,請截圖指出(不過我想誰也不會有這麽蛋疼)就我玩得PS ...
可惜我没有相机,不然马上上图比较.既然是停下车仔细看,那么当然是近景.

画面好销量不好挺个屁用

LZ发这种帖本身就是一种蛋痛

有蛋的不可能不蛋痛

引用:
原帖由 akusel 于 2007-8-18 17:06 发表
画面好销量不好挺个屁用
那美女长的再漂亮收入不高有什么用啊?

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-18 16:33 发表

标题就不引了,这算不算面向索饭的地图炮
自认多平台游戏差了?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 16:41 发表

红字算地图炮攻击么?:D
那你这算是自认是“以及那些不懂裝懂,卻要把自己COS成大神的蠢蛋!”了么?:D

某群体凭借自己拥护主机的优势,经常拉别的主机游戏做对比,某群体不甘示弱,只要有拿的出手的游戏画面,以牙还牙之...
某群体总在进攻,某群体总在抵抗,没有某群体就没有某群体,总之某群体很可恶...

引用:
原帖由 boboqpai 于 2007-8-18 18:45 发表
某群体凭借自己拥护主机的优势,经常拉别的主机游戏做对比,某群体不甘示弱,只要有拿的出手的游戏画面,以牙还牙之...
某群体总在进攻,某群体总在抵抗,没有某群体就没有某群体,总之某群体很可恶...
最奇怪的是,客观饭经常被鄙视,这个我死活想不通道理。

好像论坛除了战,讨论游戏都不存在了。

支持下岗

买PC不如买房子 升值

村上是他一立场的人,自然不算蛋疼~~~~~

说起来这斑竹还真象 特留尼西特 口口声声为论坛,不过是扫除异己,堵别人的说话权而已~~

虽说某些人的确是有点胡搅蛮缠,但身为版主发这样明显有倾向性的排斥帖不太好吧,再怎么说这也不是人头马分版,呵呵~~~

看着屁股后面挂着个牌子的ID就烦

发新话题

官方公众号及微博