» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都是蛋疼!有钱是吧?有钱去买PC啊!

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 16:41 发表
对比画面很简单,不要比给别人看。

带上两台机器去电器城,用同样的游戏,同样的输出,连接同一台最高端的lcd,自己心里清楚就好了。

当然,有这个条件的,一般也不怎么计较比较画面的问题了。
不知道国产品牌的40寸液晶的效果如何?现在国产同规格的产品都比国外的低了,毕竟本人还穷,想享受高清东西,性价比很重要

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:47 发表

不知道国产品牌的40寸液晶的效果如何?现在国产同规格的产品都比国外的低了,毕竟本人还穷,想享受高清东西,性价比很重要
厦华R35的口碑不是一直很好么?

这里要召唤俺的江西同类出来说说

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 16:45 发表

你觉得如何是你的事
我可没发过画面对比贴,只有360也没兴趣转贴
我没有指任何人..........

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:49 发表

厦华R35的口碑不是一直很好么?

这里要召唤俺的江西同类出来说说
我去查查...看这半年内能否入手

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-8-18 16:46 发表

與其去扇說這話的人,不如去扇製作公司~~我就這麽說,RR7的在PS3上的水面效果,就是DX7的水平!
  还有昨天还有大堆人说PS3版本DIRT没有HDR,里面有斑竹,当时我都信了,心理还一直骂那几个
S饭不厚道,居然也开始学RF死撑了,结果今天屏射就放出了HDR效果的图,然后马上就开始转话题,开始说云,开始说摄影技术,
不知道是那边更蛋疼.

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:46 发表

那个算是DX8吧……不过说这个话的人蛋是比较疼
請用3DMark01中的bump mapping一項小小對比一下!本意不想這麽說的,但是儅有人說PS3風景優美,然後說XO版相差甚遠的時候,我想誰蛋更痛很明白!

其實我也不是好鳥,我就用8800ULtra SLi,我就用QX6850,我就用2GB内存,但是我還是玩遊戲機!

斑竹  你大错特错了

战是人类的天性
没有战的论坛  离关闭也就不远了

没有人强迫别人看战帖    不去看就是了

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:47 发表

这个要问爵爷了,我也不懂的。

据说国产里面厦华最好,我一直用的就是厦华高清,那时候就是带着ps2去国美测试的,国产的也就厦华还勉强能算真实720p,其他更没法看了。

再换,等搬了家,直接索尼新x系列了。性价比肯定没东芝、夏普高,但谁让是索尼呢。

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-8-18 16:50 发表

請用3DMark01中的bump mapping一項小小對比一下!本意不想這麽說的,但是儅有人說PS3風景優美,然後說XO版相差甚遠的時候,我想誰蛋更痛很明白!

其實我也不是好鳥,我就用8800ULtra SLi,我就用QX6850, ...
其实最疼的人就是你!!!!

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:49 发表

我没有指任何人..........
哦,我看到"你"以为说我
那我只能给你引见一下天师和震撼系列老祖aa同学了,看到他们你就知道为什么这种帖子越来越annoying了

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-8-18 16:46 发表

與其去扇說這話的人,不如去扇製作公司~~我就這麽說,RR7的在PS3上的水面效果,就是DX7的水平!
请问你到底有没有停下车,然后仔细观看R7的水面?  我当时就是因为软饭一直大叫R7的水面有多垃圾 多垃圾,所以在玩R7第1次,就仔细的去看了那个水面,停下车仔细看

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2007-8-18 16:51 发表
斑竹  你大错特错了

战是人类的天性
没有战的论坛  离关闭也就不远了

没有人强迫别人看战帖    不去看就是了
我觉得如果涉及低级的人身攻击的,只会把地方搞到乌烟瘴气,LU就是个最好的例子

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-8-18 16:50 发表

还有昨天还有大堆人说PS3版本DIRT没有HDR,里面有斑竹,当时我都信了,心理还一直骂那几个
S饭不厚道,居然也开始学RF死撑了,结果今天屏射就放出了HDR效果的图,然后马上就开始转话 ...
PS3有沒有HDR不知道,因爲這類遊戲PC有的,我也不會買XO版~~

PC的HDR不僅僅是表現在一些明顯的反光效果上,因爲一些效果可以依靠貼圖作出來~~PS3的我沒有看到,不過肯定的是PC版的一些效果的確是拜HDR所賜,甚至因爲這種效果可能會讓人覺得不滿,不僅僅是大家日常最能熟悉的一些東西!

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 16:51 发表

哦,我看到"你"以为说我
那我只能给你引见一下天师和震撼系列老祖aa同学了,看到他们你就知道为什么这种帖子越来越annoying了
最不愿意看到这些蛋疼

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:54 发表

最不愿意看到这些蛋疼
那不得了,我还去投诉过,毛用没有,只要你没有破口大骂没人管

发新话题

官方公众号及微博