» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都是蛋疼!有钱是吧?有钱去买PC啊!

除了笑,我还能有什么表情吗?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:04 发表
不知道什么时候兴起一股风,本来就不见得有画面优势的某群体死咬着另一派,一定要在画面上分个高下,而且什么地方都要战,连我好端端的活动帖里也要猛插一腿,非战不可

都蛋疼是吧?喜欢战画面是吧?贵族感是吧?那就去买PC啊,Dell XPS放在那里。DX10、SLI,不管你神机还是三红机一样轰杀

本身就不见得有画面优势,还这么战,实在就让人滑稽了

看看人家任饭,最多战战销量,平时讨论讨论Zelda和Bioshock谁比较耐玩,甚是和谐,多好

拜托某群体,不要再自取其辱了,有本事就让GS、IGN改分,不要再让他们在跨平台的游戏上给你们不和谐的打击
标题就不引了,这算不算面向索饭的地图炮

xo和ps3都半斤八两的两台console
还天天战.
g92 再过几个月就要出了..
ps:人家想要玩Crysis..
这个才是真正的次世代丫.老跳票

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:32 发表

至少这里蛋疼的真的几个还在留意游戏本身的乐趣,还在关注个画面多少根草

其实我也做过LU的BZ也管理过一下战区(那边的BZ根本不管的)因为某些软饭和任饭素质太低,说几句就人身攻击,基本我送XHW的都是因为人 ...
LU确实够难管理的,所以还是做单区的斑竹好

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-18 16:33 发表

你觉得天师这种人配称索饭?

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-18 16:33 发表

你觉得天师这种人配称索饭?

我覺得真正蛋疼的不是比畫面的~~而是明知道畫面差,卻非要逆天的那種愚人以及那些不懂裝懂,卻要把自己COS成大神的蠢蛋!蛋疼的是選擇性失明的一群人!而不是某個群體的FANS!

引用:

哪怕你引标题,我还是行的正坐的直

我可不可以说我这帖是针对村上春树之前发的一系列画面帖的反击?

你从整帖中有本事给我找出个”索“字来?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 16:28 发表
我总觉得拿别人的话YY和数据,图片,而不去亲身体验的都是蛋疼

其实这句话对于画面对比来说就是扯淡
亲身体验那就永远说不清了,如果要得出个多数人信服的结论只有靠知名度和公信度较高的几个媒体
毕竟这些东西是主观方面的感受比较多,比如水浒把潘金莲写成淫妇,就算你再考证潘金莲在真实历史的为人,的确不是淫妇,但世人一提潘金莲=淫妇

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:35 发表

毕竟这些东西是主观方面的感受比较多,比如水浒把潘金莲写成淫妇,就算你再考证潘金莲在真实历史的为人,的确不是淫妇,但世人一提潘金莲=淫妇
所以说对比画面的话还要靠媒体评分这种没有门户之见的东西来彰显

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:34 发表

哪怕你引标题,我还是行的正坐的直

我可不可以说我这帖是针对村上春树之前发的一系列画面帖的反击?

随你怎么解释都行,反正你是版主,我等无权良民又怎敢在软饭二区乱说话:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 16:38 发表

所以说对比画面的话还要靠媒体评分这种没有门户之见的东西来彰显
可是有人说了洋编辑不可信:D

我只想说一句:是那个群体,只要出个DEMO,就立刻赶10万火急的赶来发对比图?
是那个群体大家看得很清楚吧?
是那些人大家也看得很清楚吧?

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-18 16:39 发表

随你怎么解释都行,反正你是版主,我等无权良民又怎敢在软饭二区乱说话:D
有本事就别整天战几棵树几根草,等小小大星球这样的游戏出来的时候搞个全平台的Platform游戏过关流程乐趣对比,那才是造福战犯

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:34 发表

"拜托某群体,不要再自取其辱了,有本事就让GS、IGN改分,不要再让他们在跨平台的游戏上给你们不和谐的打击"
那你这句话是给谁说的

发新话题

官方公众号及微博