» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都是蛋疼!有钱是吧?有钱去买PC啊!

道理很简单啊,神机机器贵,游戏贵。买了的人当然要寻求心理的平衡,所以要比较下啦,不然花大价钱买了个某游戏的缩水版,能好受吗

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:17 发表

言论自由不代表能够对浪费网站资源的行为无限容忍,更不代表可以对故意挑衅的行为无限容忍

要战,可以,那就拿点新料出来,不要老是拿陈芝麻烂谷子出来战

没有明显优势还整天在战画面本身就够愚蠢了,难道都不会把目光集中到游戏本身上去么?
你没看我的回帖吗?

请问,村上春树发的PS3VSXO游戏画面对比贴是不是蛋疼贴?是不是故意挑衅?他发的时候怎么不见你跳出来大义凛然的告诉我们不要蛋疼了??

就因为村上春树和你立场一样??   

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:19 发表

我总觉得拿别人的话YY和数据,图片,而不去亲身体验的都是蛋疼
问题就在这里,这里有多少人能够全平台?

没有全平台,在这里指着这个好那个坏,本身就够愚蠢了

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:16 发表

我们为什么要迷信洋编辑的评分?
.......ORZ啊ORZ
PS3和XO都是用的洋人的科技啊
我们为什么要玩洋人的游戏机???

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 16:20 发表

你没看我的回帖吗?

请问,村上春树发的PS3VSXO游戏画面对比贴是不是蛋疼贴?失败故意挑衅?他发的时候怎么不见你跳出来大义凛然的告诉我们不要蛋疼了??

没注意到,现在去看下

但我今天发这个帖的目的已经说的很明白:好端端的活动帖里又有人跑出来挑衅,这算什么?

竹子。。。。。。。怎么了

引用:
原帖由 billh7 于 2007-8-18 16:19 发表
道理很简单啊,神机机器贵,游戏贵。买了的人当然要寻求心理的平衡,所以要比较下啦,不然花大价钱买了个某游戏的缩水版,能好受吗
+個 芯睿XBOX360专用液冷套装  120TX水冷,也就半斤八兩了:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 16:20 发表

你没看我的回帖吗?

请问,村上春树发的PS3VSXO游戏画面对比贴是不是蛋疼贴?是不是故意挑衅?他发的时候怎么不见你跳出来大义凛然的告诉我们不要蛋疼了??

刚才去看了一下村上的帖子,除了那个R&C的有鼓动战画面的嫌疑之外,其他也就是XO新闻搬运罢了,况且在R&C的帖子里我也把我的立场说的很明白

你觉得我什么地方大义凛然了!??

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:17 发表

言论自由不代表能够对浪费网站资源的行为无限容忍,更不代表可以对故意挑衅的行为无限容忍

要战,可以,那就拿点新料出来,不要老是拿陈芝麻烂谷子出来战

没有明显优势还整天在战画面本身就够愚蠢了, ...
究竟是谁先挑衅谁你说的清么?真可笑

我觉得你这标题就是在挑衅

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-18 16:24 发表

究竟是谁先挑衅谁你说的清么?真可笑

我觉得你这标题就是一挑衅
现在有人跑到我之前的活动帖里去挑衅,你觉得是谁?真可笑

我这标题还真是就挑衅了,谁跑到我帖子里去挑衅谁就是蛋疼

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:26 发表

现在有人跑到我之前的活动帖里去挑衅,你觉得是谁?真可笑

我这标题还真是就挑衅了,谁跑到我帖子里去挑衅谁就是蛋疼
这么说你是就个别人的行为来进行地图炮攻击了,是不是?

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-18 16:27 发表

这么说你是就个别人的行为来进行地图炮攻击了,是不是?
我对哪方地图炮攻击了?请说明

究竟到底是哪个群体的人天天在战区挑起话题找战以及对另外某群体进行冷嘲热讽无理谩骂大家心里应该很清楚。

我总觉得拿别人的话YY和数据,图片,而不去亲身体验的都是蛋疼

其实这句话对于画面对比来说就是扯淡
亲身体验那就永远说不清了,如果要得出个多数人信服的结论只有靠知名度和公信度较高的几个媒体

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:20 发表

问题就在这里,这里有多少人能够全平台?

没有全平台,在这里指着这个好那个坏,本身就够愚蠢了
至少这里蛋疼的真的几个还在留意游戏本身的乐趣,还在关注个画面多少根草

其实我也做过LU的BZ也管理过一下战区(那边的BZ根本不管的)因为某些软饭和任饭素质太低,说几句就人身攻击,基本我送XHW的都是因为人身攻击的,但他们偏偏当我是SF,把我当成仇敌,才一气之下发誓再不去LU战区去见那些白痴

发新话题

官方公众号及微博