» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都是蛋疼!有钱是吧?有钱去买PC啊!

不知道什么时候兴起一股风,本来就不见得有画面优势的某群体死咬着另一派,一定要在画面上分个高下,而且什么地方都要战,连我好端端的活动帖里也要猛插一腿,非战不可

都蛋疼是吧?喜欢战画面是吧?贵族感是吧?那就去买PC啊,Dell XPS放在那里。DX10、SLI,不管你神机还是三红机一样轰杀

本身就不见得有画面优势,还这么战,实在就让人滑稽了

看看人家任饭,最多战战销量,平时讨论讨论Zelda和Bioshock谁比较耐玩,甚是和谐,多好

拜托某群体,不要再自取其辱了,有本事就让GS、IGN改分,不要再让他们在跨平台的游戏上给你们不和谐的打击

斑竹暴发拉。。。。。:D 我要参加调教老婆的聚会

电脑上上网,下东西就够了

糟糕,硬盘又不够了..

他真是版主?:D
急了

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 16:11 发表
他真是版主?:D
急了
他不是把你永封的那个

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 16:12 发表
想蛋不疼吗?
请告诉我们亲爱的台湾同胞村上同志少发点蛋疼贴就好了 :D
http://www.tgfcer.com/club/thread-5896949-1-1.html

http://www.tgfcer.com/club/thread-5896946-1-1.html

http://www.tgfcer.c ...
有本事就把Gamespot的分数一一转载出来啊,要不要比比看谁的Graphic比较高?

有些人就是皮痒,偏要跟着台巴子混

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 16:12 发表

他不是把你永封的那个
啊,这样啊?
那把我永封的是谁捏?

战区不是游戏相关言论自由的么?身位论坛版主身份,发表这番言论应该算是赶客吧,看来这里要变成实际意义上的XO第二区了,既然如此sony饭们还是速速散了吧,不要阻碍人家在这里建设XO事业

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:13 发表

有本事就把Gamespot的分数一一转载出来啊,要不要比比看谁的Graphic比较高?

我们为什么要迷信洋编辑的评分?

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-18 16:15 发表
战区不是游戏相关言论自由的么?身位论坛版主身份,发表这番言论应该算是赶客吧,看来这里要变成实际意义上的XO第二区了,既然如此sony饭们还是速速散了吧
言论自由不代表能够对浪费网站资源的行为无限容忍,更不代表可以对故意挑衅的行为无限容忍

要战,可以,那就拿点新料出来,不要老是拿陈芝麻烂谷子出来战

没有明显优势还整天在战画面本身就够愚蠢了,难道都不会把目光集中到游戏本身上去么?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:13 发表

你这话是什么意思???

发PS3画面>XO的就是蛋疼贴?

发XO画面>PS3的就不是蛋疼贴???

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:16 发表

我们为什么要迷信洋编辑的评分?
因为人家起码能够说明哪个FNR3的版本用的是假光源

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 16:18 发表

你这话是什么意思???

发PS3画面>XO的就是蛋疼贴?

发XO画面>PS3的就不是蛋疼贴???
谁发这类帖子一律是蛋疼

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:18 发表

因为人家起码能够说明哪个FNR3的版本用的是假光源
我总觉得拿别人的话YY和数据,图片,而不去亲身体验的都是蛋疼

发新话题

官方公众号及微博