» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

MYCRACK----终于还是离开了。。(中国游戏界,唉)

这个世界太黑暗了

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-18 21:14 发表
呵呵,游侠。

这么强硬,是谁在支持他们呢……
过去几年发展了点门路。

其实游侠也就是对付对付个人,或者3DM这种松散组织,上两次光荣告它不也乖乖的首页发公告去了

是啊是啊,说得很NB的样子,然后国内的单机就这样被废了

话说中国人真TM本事,连搞破解的都在玩阴毛诡计

另,LZ的标题改改好吧,他们算毛游戏界啊!!

ls,这种事还是慢慢习惯为好

游侠这叼网站 背后是有人撑腰的

嗯,把PC单机游戏都逼上绝路,网站也不用做了,大家一起玩网游去。

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-8-18 19:12 发表
当年亲眼见证了353PC版的破解,YX上一帮人拜神呐,连管理层都出来了,而且据说此人就在离俺学校很近的某电脑城,仰慕啊~~~

不过现在竟然和YX闹成这样,所谓世事难料,莫过于此了~~~~~
当时印象极深。
所有人都认为肯定破不了了,好像又时值某个纪念日,这事被提升到抗日高度。
然后MC出来说我试试吧,一两天就放出破解版。
大家一玩发现过了第一关后就不行了,然后开骂。
MC很委屈的说“我不打游戏的,打不过第一关……”

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2007-8-19 01:09 发表
是啊是啊,说得很NB的样子,然后国内的单机就这样被废了

话说中国人真TM本事,连搞破解的都在玩阴毛诡计

另,LZ的标题改改好吧,他们算毛游戏界啊!!
MB就是就是,怎么比得上国外破解游戏之类主机还能拿出来卖钱的呢??

引用:
原帖由 helllee 于 2007-8-19 01:26 发表
游侠这叼网站 背后是有人撑腰的
娱乐通。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-8-19 10:50 发表

娱乐通。
那你就错了

YLT的资金流和公关根本没能力撑着游侠。

之前的那个YLT事件如果理性点看的话,就知道,那不过是某些人转移目标的手段而已。

YLT是日资公司,在国内,它和神游的地位差不多。游戏审批卡个半年一年极正常,随便找点小毛病,你就得重新走一遍审批流程。从细节就可以看出来,它根本就没有很强的公关能力。在国内,如果你想用非正常手段的话,至少,要有人保护你(请参考诸多因大案落马的官员)。而YLT明显不具备这个保护人。

所以,我个人觉得支持游侠的,应该是另有其人。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-19 10:59 发表

那你就错了

YLT的资金流和公关根本没能力撑着游侠。

之前的那个YLT事件如果理性点看的话,就知道,那不过是某些人转移目标的手段而已。

YLT是日资公司,在国内,它和神游的地位差不多。游戏审批卡 ...
网站论坛之间互相黑,老问题了。想当初贪婪被收购后,收购者对其竞争对手论坛也采用了大量黑办法。

本来就是在水面之下的世界。

游侠今天大姨妈了....难不成

57 1234
发新话题

官方公众号及微博