» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WII杀手来了

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 17:35 发表

脑白金也很有销量,是不是你们家仍然收礼只收脑白金?
你怎么不把其他NDS的异质游戏也算进去呢?

你就只敢欺负脑白金?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:45 发表

骗不骗人,你说了算?
我说了不算,别人自己企业内部的人总算了吧?

我那哥们参加说稿会,别人自己要求要避免营养价值这一点的宣传的。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:45 发表

骗不骗人,你说了算?
中国男子足球队好屎……

屎不屎,你说了算?

芙蓉姐姐长得不怎么好看……

好不好看,你说了算?

伊拉克人民过得好惨……

惨不惨,你说了算?

……

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 17:49 发表

中国男子足球队好屎……

屎不屎,你说了算?

好不好看,你说了算?

伊拉克人民过得好惨……

惨不惨,你说了算?

……
这是自抽吗?慢慢抽吧

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-18 17:46 发表

你怎么不把其他NDS的异质游戏也算进去呢?

你就只敢欺负脑白金?
NDS的异质游戏归你,脑白金归我……

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 17:48 发表

我说了不算,别人自己企业内部的人总算了吧?

我那哥们参加说稿会,别人自己要求要避免营养价值这一点的宣传的。
放个录音对话以及身份证明

论坛上最容易忽悠了

我还听葱哥说,他下台后让为给猫叔呢

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 17:49 发表

中国男子足球队好屎……

屎不屎,你说了算?

好不好看,你说了算?

伊拉克人民过得好惨……

惨不惨,你说了算?

……
来来来,我来帮某人“揭穿”脑白金骗人的把戏
百度一下

“脑白金 骗人”  找到相关网页约46,200篇

=========================

” PSP 骗人”  找到相关网页约75,300篇
”  PS3 骗人”  找到相关网页约44,200篇
”  Wii 骗人” 找到相关网页约44,100篇
”  XBOX 360 骗人”  找到相关网页约21,900篇
”  XBOX360 骗人”  找到相关网页约16,300篇
”  NDS 骗人” 找到相关网页约16,900篇
”  NDSL 骗人”  找到相关网页约9,610篇

结论:NDS,NDSL,最少骗人

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:53 发表

放个录音对话以及身份证明

论坛上最容易忽悠了

我还听葱哥说,他下台后让为给猫叔呢
有在广告圈里工作的朋友,你让他去问一下神兵天将(过去叫神兵天将,现在不是了)的小黑好了,这种东西吹牛没意思。

再说了,我可是一再说不能把wii和脑白金这种骗人的东西相提并论阿,怎么你还惺惺相惜了呢?

那好,我改下口吧,wii就素那脑白金,这下满意了?

段永基说脑白金是真材实料,你个企业里的打工者算啥?

反正夸脑白金也不会加工资:D

恩,微软员工说视窗系统渣,于是视窗系统就是渣了,逻辑性够缜密

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:57 发表

是的是的,我道歉。

为损害能和wii相提并论的真材实料的脑白金的名誉而深深自责。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:57 发表

原来广告公司去说稿,是说给一个打工的人听得。企业随便一个职员就可以决定广告策略的抉择。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:55 发表

来来来,我来帮某人“揭穿”脑白金骗人的把戏
百度一下

“脑白金 骗人”  找到相关网页约46,200篇

=========================

” PSP 骗人”  找到相关网页约75,300篇
”  PS3 骗人”  找到 ...
虽然用和你一样的手段不怎么光彩,但是我还是忍不住要丢一下人……

长春PSP价钱和哪里卖PSP不骗人_百度知道

psp一套850北京不骗人.喇叭不响了

★★★迅雷活动-中奖率100% 10%机会中得PSP 骗人死...

■ 玩FC去。NDSL,那个就是骗骗小孩子和女人的 ■ 现在的孩子不读书,喜欢NDSL ■

感觉上NDSL和NDS没有多大区别,还不是老任想出来骗人的手段

任天堂NDSL套装暑期特价热卖 骗人?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 17:59 发表

原来广告公司去说稿,是说给一个打工的人听得。企业随便一个职员就可以决定广告策略的抉择。
来来来,别一味的缩啊,既然你把话题放大,就干脆说说清楚,证据么拿出来,否则编谁不会?:D

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 18:00 发表

虽然用和你一样的手段不怎么光彩,但是我还是忍不住要丢一下人……

长春PSP价钱和哪里卖PSP不骗人_百度知道

psp一套850北京不骗人.喇叭不响了

★★★迅雷活动-中奖率100% 10%机会中得PSP 骗人死...
...
于是你用我嘲笑的方法抽了你自己

发新话题

官方公众号及微博