» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WII杀手来了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:18 发表

面对十字键,类比摇杆就是所谓的异质操作

其实对你一句话就可以概括了:固有思维真可怕
我可从来不反对异质操作阿,不过因为异质操作的乐趣就可以抹杀一切传统操作的乐趣,或者因为健身的新潮就要否定传统游戏的趣味,这才叫真的两个凡是的固有思维呢。

看得出来,有些人急了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:18 发表

面对十字键,类比摇杆就是所谓的异质操作

面对AB键,LR键就是所谓的异质操作

面对不能震动的手柄,能震动的手柄就是所谓的异质操作

其实对你一句话就可以概括了:固有思维真可怕
如果除去震动功能,摇杆比十字健早多了

光盘相对于卡带就是异质媒介

你敢说不是?

没成为主流前,就是异质,成为主流了,就是潮流

有些人喜欢学台湾政治搞“意识形态”的争辩了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:21 发表

你敢说不是?
你搬到热气球上住,那叫异质,你搬到金贸里面住那只能说明你发财了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:21 发表

你敢说不是?
异质好不好,当然好。能带来乐趣的革新都是好的,好像没人否定过这点吧。

但是因为部分的乐趣,就要抹杀很多其他的乐趣,那还真是又红又专的不得了呢。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 17:11 发表

转:

资料贴·火焰之纹章历代销售量一览
加贺昭三时代

火焰之纹章·暗黑龙与光之剑 90年 大约33万份
火焰之纹章外传·索菲亚风云录 92年 不详
火焰之纹章·纹章之谜 94年 69万份(任天堂官方统计75 ...
怎么了?这又不是最终销量,有什么不敢提的

http://www.tgfcer.com/club/thread-5896579-1-2.html

你知道长卖这回事吗?

11位 火焰纹章 暁の女神 任天堂 153,397 73,337 07/02/22

这世界什么主流事物不是经历从被称为异质到被人广泛接受的

搞什么意识形态,有意思么

事物有自己的发展规律

你有本事让大家都别用CRT,LCD,都回到球面显示器的时代,这才不是异质啊

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 17:23 发表

你搬到热气球上住,那叫异质,你搬到金贸里面住那只能说明你发财了
市场能接受,异质就变成主流,相反,异质就是异质

你看看家里用的东西,有几个不是“异质”的

别用电了,异质啊

别用煤气/天然气了,异质啊

别用纯水了,异质啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:27 发表

别用电了,异质啊

别用纯水了,异质啊
说了,异质是好事啊。

但是因为异质否定一切传统,好比不用饭碗吃饭,用竹筒蒸饭也别有风味,而且更好吃。
但如果因为竹筒蒸饭好吃,就把家里的所有饭碗都扔了,或者耻笑用饭碗的人,那就没必要了吧。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 17:20 发表

我可从来不反对异质操作阿,不过因为异质操作的乐趣就可以抹杀一切传统操作的乐趣,或者因为健身的新潮就要否定传统游戏的趣味,这才叫真的两个凡是的固有思维呢。
你这句话才是凡是思维,凡是任饭的言论都认为是两个凡是!

我们什么时候说过这话的?我们什么时候说过异质操作的乐趣就可以抹杀一切传统操作的乐趣???

抹杀是不可能的,本来就是,但什么会成主流不是你说的算,销量说了算。

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 17:20 发表

如果除去震动功能,摇杆比十字健早多了
嗯,你说早就早好了

那十字键就是异质了,那也别用了,谁让他异质呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:27 发表

别用电了,异质啊

别用纯水了,异质啊
同样用你的逻辑,你家别用被褥了,全部改电暖;别用煤气/天然气了,全改生物乙醇;别用纯水了,全改生物注射液。

发新话题

官方公众号及微博