» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软透露:新一代Xbox主机已经在开发中

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 11:50 发表
一家上市公司, 八成不能容忍这种愚蠢行为继续下去了,是否有720到真还是个问题。
你是说在你的平行世界里吧。现实中微软已经宣布新主机开发中了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 11:48 发表
人家10亿刀,眼都不眨一下的。
我们看是没什么.但是老鲍是心里滴着血给出去的,本来就不用给那么多钱出去的

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 11:17 发表

原来新主机研发=出的快。
赞逻辑。

难道要等最后的时候才会考虑下代主机吗?
如果明年SONY宣布进入PS4的开发,是不是你也要这么喷?
索尼是火星人的三产,请不要用地球人的思维方式套用,谢谢 :D

某饭:大门,你别再烧钱了,行不?

大门:皇帝不急某饭急~

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 11:50 发表

大门盖子:“让我们再玩一把。”
请问现在大门在MS是担任什么职务?
再说了, 你以为大门是你小弟啊, 你想再玩就再玩 ~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 11:49 发表

反MS FANS认为80亿对微软来说是很大的数字,一看微软宣布又在开发新主机立刻崩溃了~
果然论证了MS FANS都当这些不是钱,不过MS不是大门的私产,不过投资和入股MS的股东不是傻子,果然没有一点商业知识

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 11:51 发表

你是说在你的平行世界里吧。现实中微软已经宣布新主机开发中了。
你知道有多少东西胎死腹中吗? 开始开发就会正是发售?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 11:53 发表

回到现实世界来吧。微软已经宣布新的xbox开发中了~ :D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 11:53 发表

这句话本来就是大门自己说的,在GDC还是E3忘了

具体情况是某记者问如果XO失败了,微软打算怎么办?

大门微笑着回答:“那就让我们再玩一把。”

这句话早就成了业界的知名典故了,FF君不知道?

而且Xbox计划是一个长达20年的计划,如果按照目前方向执行,RF们在剩下14年之内也还有Xbox主机和游戏可以玩,就看Sony能不能再烧14年PS开发费陪大门玩下去了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 11:55 发表

你知道有多少东西胎死腹中吗? 开始开发就会正是发售?
连PS3最后都发售了,你还担心什么。不过PS4不发售倒是很有可能的。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 11:53 发表
某饭:大门,你别再烧钱了,行不?

大门:皇帝不急某饭急~
其实大门的心思不是在游戏机,而是在操作系统和服务器领域,MS不是任天堂,只是做游戏机的生意

提供一些资料。上个财年SCE亏损比微软游戏部门还严重。而且微软游戏部门因为3红多赔了10亿,否则SCE上财年亏损是微软游戏部门的2倍。

微软有钱,我没钱, sony 没钱, sf 有钱。:D

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 11:57 发表

其实大门的心思不是在游戏机,而是在操作系统和服务器领域,MS不是任天堂,只是做游戏机的生意
从MS的生意上来说,XO那些产值根本不算什么

操作系统和服务器当然是个大产业,但是微软也下定决心要成为世界最大的广告公司,XO不过是一个进入家庭的特洛伊木马而已

你看分众、德高那些广告公司,死了劲地到处安LCD,难道人家也是傻的么?

MS已经成功了

发新话题

官方公众号及微博