» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软透露:新一代Xbox主机已经在开发中

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-8-18 11:37 发表
FC到SFC 7年半 SFC到N64 5年半
PS到PS2 5年半 PS2到PS3 6年半
Xbox到XO有4年?:D

gba玩家也很可怜哦,还是psp玩家幸福:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 11:40 发表

Xbox到XO有4年?:D
怎么没有...

说实话,我认为索尼应该是不会开发PS4了。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 11:42 发表
这个事情就应该召唤多多了 :D

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 11:43 发表

这个事情就应该召唤多多了 :D
这个要问斯特林格爵士

他做,我买,就这么简单

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 11:42 发表
病得还真不轻啊, MS游戏部好像到现在为止还没赚钱吧

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 11:45 发表

主要是ps ps2 甚至psp都赚钱了...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 11:45 发表

拍个照。

引用:

MS FANS认为微软的那些钱都是他们的私产,基本花那么80个亿打水漂不算什么

人家10亿刀,眼都不眨一下的。

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 11:47 发表

MS FANS认为微软的那些钱都是他们的私产,基本花那么80个亿打水漂不算什么
反MS FANS认为80亿对微软来说是很大的数字,一看微软宣布又在开发新主机立刻崩溃了~

一家上市公司, 八成不能容忍这种愚蠢行为继续下去了,是否有720到真还是个问题。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 11:50 发表
一家上市公司, 八成不能容忍这种愚蠢行为继续下去了,是否有720到真还是个问题。
大门盖子:“让我们再玩一把。”

发新话题

官方公众号及微博