» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软透露:新一代Xbox主机已经在开发中

神看来不知道PS3是什么时候开始研发的。

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-8-18 11:24 发表
讚戰神,死的都能說成活的
笑噴了
大門,燒錢繼續中
世界上最痛苦的事就是钱越烧越多。xbox好不容易烧了几十亿,Vista一发售多年的辛苦全白费了。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 11:17 发表

原来新主机研发=出的快。
赞逻辑。

难道要等最后的时候才会考虑下代主机吗?
如果明年SONY宣布进入PS4的开发,是不是你也要这么喷?
xbox哪年哪月出的?XO哪年哪月出的?

你猜X720哪年哪月出?

软饭真可怜

XO那里大成功了?
搞笑。

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 11:28 发表

软饭真可怜
2002年sony就开始研发ps3了,03年就开始了cell的漫漫缩水之路了。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-8-18 11:29 发表

2002年sony就开始研发ps3了,03年就开始了cell的漫漫缩水之路了。
我知道
"sony渣啊"

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 11:13 发表
微软的Chris Lewis表示新一代Xbox主机已经在开发中,因为这是必须要做的。Chris Lewis透露目前开发初步工作已经展开。微软面对成功时不能停滞不前,否则玩家和游戏商不会答应。所以微软现在就要开始动手。

战 ...
360已经大获成功了???

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 11:28 发表

软饭真可怜
你猜PS4什么时候宣布开发? :D

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 11:33 发表

说真的,以后会有PS4吗?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 11:33 发表

不管什么时候开发
肯定晚于X720发售啊:D

软饭真可怜:D

不是说PS4之后都不用盘,光下载么?微软一直以来的梦想就是抛弃光盘格式么?

下代主机一定都变成"幻影"

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 11:35 发表

不管什么时候开发
肯定晚于X720发售啊:D

软饭真可怜:D
哦,原来你不光是标题党,还是神棍出身呢。
你告诉我X720与晚于X720的PS4到底何时发售吧。

2001年   
    6月,SCEI和东芝、IBM三社共同发表将投资4亿美元进行“CELL”计划,预定2005年推出新世代超高速电脑处理器。

网上随便找的。

FC到SFC 7年半 SFC到N64 5年半
PS到PS2 5年半 PS2到PS3 6年半

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 11:37 发表

哦,原来你不光是标题党,还是神棍出身呢。
你告诉我X720与晚于X720的PS4到底何时发售吧。
你谁啊?
每次回帖都是

"你告诉我什么什么吧"

兄弟.照照镜子先

发新话题

官方公众号及微博