» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

分析家预测7月NPD销量,认为PS3将首次超过X360

又战了,统统给斑竹扣5000分

PS3要加油啊

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 14:47 发表

但是wii没有秒杀360,不小心秒杀了ps3啊:D
晚XO发售一年,仅用不到1年的时间,总销量上就把XO挤下去了,这还不叫秒杀?
软饭们还真乐观啊:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 14:56 发表

晚XO发售一年,仅用不到1年的时间,总销量上就把XO挤下去了,这还不叫秒杀?
1年那叫年杀,谢谢:D
同时出被扁得不成型才叫秒杀:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 14:47 发表

但是wii没有秒杀360,不小心秒杀了ps3啊:D
PS3还有欧洲市场和澳大利亚市场:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 14:58 发表

1年那叫年杀,谢谢:D
同时出被扁得不成型才叫秒杀:D
哦,现在XO即将被Wii年杀,正在被PS3月杀.还被扁的不成型了,三红都比夕阳红还红了,哈哈

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-8-18 15:02 发表

PS3还有欧洲市场和澳大利亚市场:D
ps3欧洲和澳大利亚早就把XO挤下去了.

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 15:02 发表

哦,现在XO即将被Wii年杀,正在被PS3月杀.还被扁的不成型了,三红都比夕阳红还红了,哈哈
所谓月杀,就是总销量在一个月内超过对方,现在ps3的全球总销量过4000k了吧?:D 杀了杀了

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 14:56 发表

秒杀? 现在99%的游戏厂商都在给360作游戏,80%的游戏厂商把360当作第一平台来开发?
秒杀你个头啊

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-8-18 15:11 发表

秒杀? 现在99%的游戏厂商都在给360作游戏,80%的游戏厂商把360当作第一平台来开发?
秒杀你个头啊
你就让它秒一个月吧,头一次啊

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-8-18 15:11 发表

秒杀你个头啊
Wii都不用靠第三方就把XO挤下去了

三无白丁就是好啊,ps3不行了拿wii来顶:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 15:18 发表

Wii都不用靠第三方就把XO挤下去了
对哦,Wii是卖给大妈大叔的,这些人挤什么东西? 从来没玩过游戏机的人买了个Wii买了个NDS对微软有什么影响?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 15:20 发表
三无白丁就是好啊,ps3不行了拿wii来顶:D
开始转移话题了

楼主的算术反正都是一直处在小学未毕业状态~

发新话题

官方公众号及微博