» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA:游戏优先开发X360版

对神机无爱啊

EA的技术实力,说上来除了用钱买别人的制作组,还有么?

EA鲸吞UBI还没得逞,非典倒先染上了。

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-20 17:20 发表
EA的技术实力,说上来除了用钱买别人的制作组,还有么?
能买来BLACKBOX、CRYTECH、DICE也算本事,SCE有种表买SCE旗下那几个制作组自力更生么,貌似都是这几年才买下的。

是对正版无爱,对D版有爱才对

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-20 17:23 发表

能买来BLACKBOX、CRYTECH、DICE也算本事,SCE有种表买SCE旗下那几个制作组自力更生么,貌似都是这几年才买下的。
都是用钱砸出的技术,EA可比MS无耻MS旗下的还能留下个公司,还是自由经营,EA吞了就吞了

人家就是游戏业的麦当劳,你能怎的?麦当劳是垃圾食品,可能填饱肚子,总比专做陈年馊锅盔的KOEI之流强

不是说EA与M$有基情么?~

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-20 17:27 发表

都是用钱砸出的技术,EA可比MS无耻MS旗下的还能留下个公司,还是自由经营,EA吞了就吞了
商业谈不上什么无耻不无耻,不犯法,能赚钱就行 大家都一样

上次不是有优先考虑wii的说法吗?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-20 17:38 发表
上次不是有优先考虑wii的说法吗?
你再炫耀你的记忆力么
实在想不起来,就翻翻最近几期的杂志看看

EA 没有啥好感的厂商

Ea的游戏我都不玩

EA的游戏在欧美有着广泛的影响力.

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-20 20:30 发表
Ea的游戏我都不玩
很多人都这么说

但其实玩过很多,只是自己不知道罢了

比如战地啦,半条命2啦,burnout啦什么的

发新话题

官方公众号及微博