» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

无责任转载:360《忍者龙剑传2》将于TGS 2007上初次公开

关于NGS这个出货50万,我的错.

请问楼上各位非NG饭,NG冷饭全球出货50万算不算差?

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-18 10:47 发表

又开始打混,ngs卖了50w
怎么了?

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:47 发表

哦 原来如此,我想NG北美当初出货也没那么少.

这样一比,3年后的NGS卖的算很差?
NGS不是卖得很NB么?
不怎么转口了啊 ~

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:43 发表

看上面的贴, tmd一个本来销量就不高的游戏的妇科产品,你还想要他出货多少你才满意?
相对1版的北美出货50万,3年后的妇科产品全球出货50万算差?
是不是NGS全球出货500万你才满意
该233的是我啊~
引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:06 发表

硫酸脸说卖50万你不信??
硫酸脸的话都不信你进这个贴做什么???
硫酸脸此刻一定是泪流满面。

接下来是不是要逐渐把焦点转移到仓库大小上呢?
引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:47 发表

哦 原来如此,我想NG北美当初出货也没那么少.
这样一比,3年后的NGS卖的算很差?
引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 08:17 发表
我的意思都看不懂...浪费我时间啊,去买NDS补一补吧.

我什么时候说NGS是新作?我说,忍龙冷饭在PS3上也能卖出全球50万,这对于忍龙来说已经不错了,当初第一版全球才卖出去多少...
话说,你的意思我还真看不懂呐 :D

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-8-18 10:49 发表

NGS不是卖得很NB么?
不怎么转口了啊 ~
作为一个冷饭,在一个普及率极低的主机上,NGS卖的不NB??

非要卖500万才NB??

目前日本是10万不到,过两天NDP的统计就出来了!

引用:
原帖由 z19872002 于 2007-8-18 10:57 发表
目前日本是10万不到,过两天NDP的统计就出来了!
目前日本PS3卖了多少?

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:58 发表

卖到第二周大概是6万,之后就卖不动了,北美本人认为应该卖的还可以的,结果跟日本差不多!

被lj了

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:58 发表

不比xb的日本总销量少:D :D :D

目前PS3 日本才卖出去100万多点而已..

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-8-18 11:03 发表
被lj了
没办法,反索饭是强大的

反索饭最高

引用:
原帖由 123321456 于 2007-8-18 11:05 发表

不比xb的日本总销量少:D :D :D
NGS在日本的销量应该和04年的NG差不多,但是对比下主机普及度,NGS发售时PS3有90万台,截止到06年XB在日本卖了46万台,NG是04年发售的!

引用:
原帖由 z19872002 于 2007-8-18 11:07 发表

NGS在日本的销量应该和04年的NG差不多,但是对比下主机普及度,NGS发售时PS3有90万台,截止到06年XB在日本卖了46万台,NG是04年发售的!
那46w中至少有23w是专门冲着doa买的……

引用:
原帖由 z19872002 于 2007-8-18 11:07 发表

作为一个NG饭,我觉得NGS这成绩算不错

发新话题

官方公众号及微博