» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

无责任转载:360《忍者龙剑传2》将于TGS 2007上初次公开

开始回避卖50w这个话题了

引用:
补充:抱歉,说错了。NGS是全球累计50万出货,NG是北美累计50万出货
看你话的意思,好像NG和NGS同时发售似的

客观饭值得一拜

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:37 发表

相对忍龙初版,忍龙S卖成这样算差?
相对PS3的硬件基数,忍龙S卖的算差?现在PS3销量这么低.

当初忍龙初版相对Xbox的硬件基数,卖的又算怎么样?
所以我在前几页问你,你说话到底靠不靠谱?
既然是你要比的,那么相对忍龙初版的北美出货50万,这NGS全球出货50万,算好吗?
好吧,估计你不会认的。
可相对于PS3的硬件基数......这个话还是别说出来的好,好歹相对XO在日本的硬件基数,某些个游戏还能杀入排行榜Top 10呢。

比上不足比下有余的阿Q精神大爆发吗

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-18 10:38 发表
开始回避卖50w这个话题了

上面你也看了

04年5月NG在北美发行
NG北美出货50万

3年后

07年7月NGS在北美发行
NGS全球出货50万

妇科出货也好,卖出去也好,这个样子相对忍龙初版来说算差?你想他卖多少或者出货多少才不算差?

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:38 发表

看你话的意思,好像NG和NGS同时发售似的

客观饭值得一拜
看你话的意思,你想无视这个客观存在吗?
是你说的PS3忍龙卖的好,以标题党人特有的质感搬出脱裤魔家新闻的也是你啊。

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:41 发表

上面你也看了

04年5月NG在北美发行
NG北美出货50万

3年后

07年7月NGS在北美发行
NGS全球出货50万

妇科出货也好,卖出去也好,这个样子相对忍龙初版来说算差?你想他卖多少或 ...
开始缩了 :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8:

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 10:41 发表

所以我在前几页问你,你说话到底靠不靠谱?
既然是你要比的,那么相对忍龙初版的北美出货50万,这NGS全球出货50万,算好吗?
好吧,估计你不会认的。
可相对于PS3的硬件基数......这个话还是别说出来的好 ...

看上面的贴, tmd一个本来销量就不高的游戏的妇科产品,你还想要他出货多少你才满意?

相对1版的北美出货50万,3年后的妇科产品全球出货50万算差?

是不是NGS全球出货500万你才满意?

缩了缩了,开始信誓旦旦说卖了50w

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 10:33 发表

何来相对初版卖的不算差?

同样出货50万啊 :D
补充:抱歉,说错了。NGS是全球累计50万出货,NG是北美累计50万出货 :D

而且,相对于PS3的硬件基数,真的不算差?
日本我记得不到10万,海外我记得也 ...
火彩搞错了,04年NG首发美版月销量是50万,北美NDP统计是180万,欧洲的不知,日版首周6万比NGS首周4万要多,日版累计不知!

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 10:42 发表

看你话的意思,你想无视这个客观存在吗?
是你说的PS3忍龙卖的好,以标题党人特有的质感搬出脱裤魔家新闻的也是你啊。
卖的好当然是相对的...服了,我说卖的好,意思就是指他卖出去500万了??

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:43 发表

看上面的贴, tmd一个本来销量就不高的游戏的妇科产品,你还想要他出货多少你才满意?

相对1版的北美出货50万,3年后的妇科产品全球出货50万算差?

是不是NGS全球出货500万你才满意 ...
硫酸脸说卖50万你不信??

硫酸脸的话都不信你进这个贴做什么???

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:45 发表

卖的好当然是相对的...服了,我说卖的好,意思就是指他卖出去500万了??
你说卖了50w卖的好

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-18 10:44 发表
缩了缩了,开始信誓旦旦说卖了50w
这明显是那个choxxx的马甲咯

引用:
原帖由 z19872002 于 2007-8-18 10:44 发表

火彩搞错了,04年NG首发美版月销量是50万,北美NDP统计是180万,欧洲的不知,日版首周6万比NGS首周4万要多,日版累计不知!
哦 原来如此,我想NG北美当初出货也没那么少.

这样一比,3年后的NGS卖的算很差?

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:46 发表

这明显是那个choxxx的马甲咯
又开始打混,ngs卖了50w

发新话题

官方公众号及微博