» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

无责任转载:360《忍者龙剑传2》将于TGS 2007上初次公开

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 10:05 发表

我没说不信官方啊,但我相信官方是把25W的光盘销到本世界第3方机构统计不到的平行世界了而已
其实是把25万货卖给你了吧??

忍龙2会跨到ps3,话搁这

帽子扣的好大啊,如果连脱裤魔都不信,你还进存在这个帖子的TG干嘛

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 10:14 发表
帽子扣的好大啊,如果连脱裤魔都不信,你还进存在这个帖子的TG干嘛
你在说什么?

脱裤魔说忍龙S卖了50万,我信

你不信脱裤魔,信谁?你?你也不照照镜子看看...

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:07 发表

当然是相对忍龙初版,你读贴了吗?不读回个毛啊
所以我才说,你说话有没有谱呢。
或者说,你认为只有在PS3平台上才能算闪光?

不过我记得,当时脱裤魔也曾经宣布过,忍龙出货突破50万之类。

.......
引用:
『NINJA GAIDEN』北米向け出荷50万本突破のお知らせ
嗯,去脱裤魔老巢扒坟果然有收获
引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:10 发表

脱裤魔官网有
原话
PLAYSTATION 3専用ソフト『NINJA GAIDEN ∑』
全世界累計50万本を突破!

链接
http://www.tecmo.co.jp/company/sc0401.htm

连脱裤魔的话你都不信,进这个帖子作甚,忍龙不是给你这种LU玩的.
原来你是标题党,从来不看内容啊 :D

貌似有小白知道NGS销量达50万了!

出货真的容易混淆人啊!

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:10 发表

脱裤魔官网有
原话
PLAYSTATION 3専用ソフト『NINJA GAIDEN ∑』

链接
http://www.tecmo.co.jp/company/sc0401.htm

连脱裤魔的话你都不信,进这个帖子作甚,忍龙不是给你这 ...
我说可爱的小白,别人TECMO公布的是出货量!
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -100 攻击别人是小白 2007-8-18 10:33

下了那个pdf看,全球出荷突破50w

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 10:21 发表

所以我才说,你说话有没有谱呢。
或者说,你认为只有在PS3平台上才能算闪光?

不过我记得,当时脱裤魔也曾经宣布过,忍龙出货突破50万之类。

.......

嗯,去脱裤魔老巢扒坟果然有收获

...
你哪只眼睛看我说过"忍龙只有在PS3上才算闪光?"

下面那只眼???

我的意思是,忍龙S作为一个妇科产品相对忍龙初版来说卖的不算差,脱裤魔考虑在ps3上出忍龙2,可能性非常大,而且楼主贴的新闻里,按照网上翻译器翻译,XO先出,日后可能会有PS3版,当然这翻译器不准确,要等英文或者日文消息出来了才算数.

到你嘴里,成了忍龙只有在PS3上才算闪光??

就你这样的也叫客观饭?我靠,强烈建议你去买NDS补脑.

引用:
原帖由 z19872002 于 2007-8-18 10:25 发表

我说可爱的小白,别人TECMO公布的是出货量!
我哪句话说过50万是店铺销量?

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-18 10:26 发表
下了那个pdf看,全球出荷突破50w
日本销量才6万,本来以为在北美卖的还可以的,看了上期的DR和本期的UCG的销量报道中,NGS在北美两周才卖了6万套!

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:29 发表

出货就是出货,销量是销量,当初PSP全球出货1000万比NDS快好几个月!

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:06 发表

硫酸脸说卖50万你不信??

硫酸脸的话都不信你进这个贴做什么???
到底是怎么个卖法

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:28 发表

我的意思是,忍龙S作为一个妇科产品相对忍龙初版来说卖的不算差,脱裤魔考虑在ps3上出忍龙2,可能性非常大,而且楼主贴的新闻里,按照网上翻译器翻译,XO先出,日后可能会有PS3版,当然这翻译器不准确,要等英文或者日文消息出来了才算数.
何来相对初版卖的不算差?

同样出货50万啊 :D
补充:抱歉,说错了。NGS是全球累计50万出货,NG是北美累计50万出货 :D

而且,相对于PS3的硬件基数,真的不算差?
日本我记得不到10万,海外我记得也不到10万呐。
引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:29 发表

引用:

脱裤魔官网有
原话

链接

连脱裤魔的话你都不信,进这个帖子作甚,忍龙不是给你这种LU玩的.
你自然没说店铺销量,如果说店铺销量还了得。
只是在我问你是销量还是出货时,你只是发挥了标题党的长处,借用脱裤魔的“原话”而已。
仅此而已

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 10:33 发表

何来相对初版卖的不算差?

同样出货50万啊 :D
而且,相对于PS3的硬件基数,真的不算差?
日本我记得不到10万,海外我记得也不到10万呐。

你自然没说店铺销量,如果说店铺销量还了得。
只 ...
相对忍龙初版,忍龙S卖成这样算差?
相对PS3的硬件基数,忍龙S卖的算差?现在PS3销量这么低.

当初忍龙初版相对Xbox的硬件基数,卖的又算怎么样?

发新话题

官方公众号及微博