» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[自拍]DIRT越野賽車~~PS3 VS X360 畫面大比拼(點擊看大圖)~~歡迎轉貼

話說在某論壇看到天師對PS3版DIRT越野賽車讚不絕口 (15樓)
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=746053&page=2&fpage=1
於是小弟為了體驗PS3的強大而做了這次對比

先來個驗明正身~~~

神機圖片1

三紅機圖片一

圖片一子母畫面對比(左PS3右X360)

藍圈: PS3陰影邊緣銳利~~X360陰影邊緣模糊~~~
紅圈: PS3的後車玻璃沒有反射到上面廣告鐵架~~~X360有
綠圈:後邊遠處有東西X360有抓到反射~~~PS3沒有(加強證據在第二張)

神機圖片二

三紅機圖片二

圖片二子母畫面對比(左PS3右X360)

紅圈: PS3車後板金沒有反射~~~X360有
綠圈:呼應第一張綠圈的遠景物體反射

神機圖片三

三紅機圖片三

圖片三子母畫面對比(左PS3右X360)

綠圈:雙方的高亮表現
紅圈: PS3的草被拔了一堆
藍圈: PS3多了一塊招牌!?!~~~NONONO~~~是PS3少了三顆樹~~~仔細看小藍圈~~~X360的招牌躲在樹後面
另外兩台車撞的那根柱子~~X360版也有反射出來

神機圖片四

三紅機圖片四

圖片四子母畫面對比(左PS3右X360)

綠圈:X360忠實的將全場遍佈的樹也反射出來~~~PS3則無
黃圈:可對比一下樹的材質
藍圈:不是故意找的~~~只是剛好被我看到PS3少棵樹
黃圈:對比一下在暗處時的表現

另外~~~禎數感覺是差不多~~~兩者都有開反鋸齒~~不過X360版的反鋸齒明顯高一級(用wyp的FullHD大螢幕看會更明顯喔)

總結~~~歡迎轉貼

半夜发难啊,你~~~

很强大,而且还比拼了两次:D

貌似内容发重了一遍

联动贴:http://www.tgfcer.com/club/thread-5896946-1-1.html

这贴拍得色调偏冷,另外那贴偏暖,相映成趣啊,不过中心思想都是一样的

XO版本反光太白,细节缺失,远景模糊,AF没开,流畅度不如PS3版本。

三红机质感强烈得多啊.我正常的审美观认为三红机光源,质感都强.
当然,这是别有用心的厂商想做坏PS3而已.我还是坚决支持SONY,支持PS3.

为什么LZ的XO版本图,有的有投影,有的却没有?比如下面两张的车后板金。

LZ在有投影的上面说投影,在没有投影的图上面说别的,真可谓用心良苦。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-18 02:30 发表
为什么LZ的XO版本图,有的有投影,有的却没有?比如下面两张的车后版金。

http://www.a9vg.com//user/228000/227033//albu ...
天師玩玩X360版就知道啦

喔~~~我忘記天師只有PS3~~~是無法體會這種投影的感覺

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-18 02:27 发表
XO版本反光太白,细节缺失,远景模糊,AF没开,流畅度不如PS3版本。
你完全无视了PS3版缺失了HDR这个特效,这可是DX9C最吃配置的特效.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-18 02:30 发表
为什么LZ的XO版本图,有的有投影,有的却没有?比如下面两张的车后板金。

http://www.a9vg.com//user/228000/227033//albu ...
两张都有尾翼的投影啊

第二张图是车左边围栏外面钢筋的投影,我的天哪……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-18 02:27 发表
還有不是容積雲~~沒有自體發光與反射自體發光光照~~~也沒有自投影和質量霧~~~真渣啊

天师这么晚还在啊

神机版缩了已经很明显了,还是理解为制作方偷工减料吧

移植遇到困难,为了赶工在一些不明显的地方缩下水也是情有可原吧,否则拖久了神机版就不好卖了

可惜遇到的玩家个个都有写轮眼:D :D

要不还是理解为神机的Demo非最终版本,这样就和COD4事件相映成趣了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-18 02:36 发表

两张都有尾翼的投影啊

第二张图是车左边围栏外面钢筋的投影,我的天哪……
两张都有?第一个可是有字的。

PS3版本在提高流畅度的前提下,减少了一些草和几棵树,增加了光影的真实度,这种取舍是值得的,赛车游戏对流畅度要求还是比较高的。

61 12345
发新话题

官方公众号及微博