» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[数码手机] 懂黑莓的朋友进来解答一下小弟的疑问

引用:
原帖由 X魂斗罗X 于 2007-8-18 03:34 发表
先准备买7290。

至于运营商标签是要有好还是没有好?
有的话选哪个比较好?
VDF喜欢的人多。。。。。。。。因为壳子黑色。。。。。。。。。。。。

7290我比较喜欢
但是要买。。。。。。。还是算了吧。。。。。。。。。满世界都翻新的

还是买8字头的比较适合新手啦!

8700现在卖的都是翻新的还是全新的?

引用:
原帖由 X魂斗罗X 于 2007-8-18 17:29 发表
8700现在卖的都是翻新的还是全新的?
多翻新。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
特别是8700C 全翻新吧。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-18 17:30 发表

多翻新。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
特别是8 ...
中关村的JS 说要1300一个收我的8700c,我就 囧rz。。。。

引用:
原帖由 sunix 于 2007-8-18 17:33 发表

中关村的JS 说要1300一个收我的8700c,我就 囧rz。。。。
1300价格不错啊
就是8700C这么漂亮的机子。。。。。。。。现在想买新的都没
某JS说
他在深圳几个月没看到新的8700C鸟

我问下是说黑莓手机通话质量很好么?
信号如何?

通话质量没的说。。。。。。比我用过的几款民用机强上不少!信号。。。。。7290很强,8707稍微差那么一点。。。。。。信号总的来说很好!

不要在网上购买手机等易损物品,可在淘宝联系好后,实体店拿

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-8-18 20:13 发表
不要在网上购买手机等易损物品,可在淘宝联系好后,实体店拿
谈好后~作飞机去拿?

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-18 17:36 发表

1300价格不错啊
就是8700C这么漂亮的机子。。。。。。。。现在想买新的都没
某JS说
他在深圳几个月没看到新的8700C鸟
那你推荐的那家淘宝的什么版主的店也都是翻新的多?

我推荐的那个店我买过一台8700v...usb接口没有使用痕迹,外壳无使用痕迹。。。。。3码合一。。。。。不是翻新。。。。。。。。8700c他那没的卖。。。。。。那个店在maxpda反映好,而且我自己买东西不错才推荐的。。。。。。

27 12
发新话题

官方公众号及微博