» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[数码手机] 懂黑莓的朋友进来解答一下小弟的疑问

挺想买一个这玩意的,
现在淘宝上那些能买吗?
听说有什么用了几天不能用的那是怎么回事?
最近连续出现手机电池爆炸事故,
这网上买的黑莓会不会容易发生这种爆炸?
网上流行的这些是完全假货还是仿货?
买哪个型号最合适?

谢谢啊~

尽量不买翻新机
尽量不买组装电池
不是假货和仿货,有新机、翻新机和14天的解约机

资金特别有限:
7230,7290

资金不是特别有限
对多媒体无所谓喜欢全键盘8700
喜欢多媒体无所谓全键盘8100

资金非常不是特别有限:
88XX系列、83XX系列

解释够详细

哇,书记,刚才老D就叫我问你。多谢。
能再具体解释一下14天解约是啥意思吗?
还有如何保证买到的东西不是组装或者翻新的呢?

引用:
原帖由 X魂斗罗X 于 2007-8-18 01:58 发表
哇,书记,刚才老D就叫我问你。多谢。
能再具体解释一下14天解约是啥意思吗?
还有如何保证买到的东西不是组装或者翻新的呢?
14天机就是在国外被人试用过的机器,很多国家允许用户试用手机2周,不满意可以换,前提是不能破损磨划。
这些被使用过手机价格会比新的便宜些,但是基本算是新机。

很多商家拿旧机器翻新冒充14天机甚至新机。
防止这个只能靠亲自挑选,看USB插口,电池接触金属触点等地方有没有磨损痕迹。

引用:
原帖由 sunix 于 2007-8-18 02:04 发表

14天机就是在国外被人试用过的机器,很多国家允许用户试用手机2周,不满意可以换,前提是不能破损磨划。
这些被使用过手机价格会比新的便宜些,但是基本算是新机。

很多商家拿旧机器翻新冒充14天机甚至新 ...
那岂不是要到实体店去买?我们小城市貌似没有卖啊

书记7100V怎么样呢?样子看着挺喜欢,中文支持得好吗?

引用:
原帖由 长月 于 2007-8-18 02:24 发表
书记7100V怎么样呢?样子看着挺喜欢,中文支持得好吗?
中文除了输入法是外挂的,其他没问题。
样子是蛮骚的。
还有就是价格便宜。

引用:
原帖由 X魂斗罗X 于 2007-8-18 02:23 发表

那岂不是要到实体店去买?我们小城市貌似没有卖啊
那么只能在taobao找信誉 好的商家了。

输入法外挂就是要复制粘贴吗?系统中文显示好吗?
想换换桌面的成吗

引用:
原帖由 长月 于 2007-8-18 02:33 发表
输入法外挂就是要复制粘贴吗?系统中文显示好吗?
想换换桌面的成吗
都没问题。

先准备买7290。

至于运营商标签是要有好还是没有好?
有的话选哪个比较好?

我觉得14天机都是扯蛋,一个人用过解约了还会给下一个客户用啊,这种提法给人一个错觉,好象就用了十几天一样,我看最多只能算外观比较新罢了,也就是个二手机而已。

Lz.....压跟就不推荐你买7系列。。。。。。1是速度慢 2是年代久远。。。。。。。。。。14天机。。。。。。只是taobao. Js忽悠你的一个美丽的谎言。。。。。。。说穿了就是翻新机

说穿了都是翻新的!偶的这台有3个月以前的时间记录!

27 12
发新话题

官方公众号及微博