» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[搬運工系列]Ratchet & Clank Future新图,场景庞大、色彩鲜艳、效果出众!

日版发售期未订! --

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 11:19 发表

去看06年GDC上那段视频吧,别的不说,开头从通道走出那段画面如果是实际画面的话,让我跟着吃盘也行 :D
关键不在于缩水了多少,而是在于现在的效果,看了07 e3的试玩,这个游戏的画面华丽和场景在同类游戏中数一数二了,销量你不用担心,sce随便忽悠的moto都百万了,关键就在于在同类游戏中足够出色,看看今年年底,有多少这样的平台动作游戏就知道了,,,

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 11:19 发表

去看06年GDC上那段视频吧,别的不说,开头从通道走出那段画面如果是实际画面的话,让我跟着吃盘也行 :D
自己去gametrailers看,看都没看,叫个毛啊:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-18 11:23 发表

关键不在于缩水了多少,而是在于现在的效果,看了07 e3的试玩,这个游戏的画面华丽和场景在同类游戏中数一数二了,销量你不用担心,sce随便忽悠的moto都百万了,关键就在于在同类游戏中足够出色,看看今年年底 ...
motor storm必须在欧洲卖上50w才有可能破百万,哈哈

如果如此只能说明欧洲人真有爱

这个水准的画面也要捧上天么...我觉得你们觉得这个游戏是神作也不应该捧这样的画面啊。
应该谈谈游戏性啊,娱乐性啊什么的。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-18 11:29 发表

motor storm必须在欧洲卖上50w才有可能破百万,哈哈

如果如此只能说明欧洲人真有爱
欧洲貌似很早就宣布过百万了。。。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-8-18 11:29 发表
这个水准的画面也要捧上天么...我觉得你们觉得这个游戏是神作也不应该捧这样的画面啊。
应该谈谈游戏性啊,娱乐性啊什么的。
这个系列的游戏性娱乐性从来都不是问题.

捆绑到极致的摩托就算了吧,R&C6还是可以不靠这种手段的

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 11:35 发表
捆绑到极致的摩托就算了吧,R&C6还是可以不靠这种手段的
恩,其实599欧的套餐(北美80g)出来前,欧洲就过50w了,,,

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-18 11:38 发表

恩,其实599欧的套餐(北美80g)出来前,欧洲就过50w了,,,
各种促销是假的?抵抗还不是如此...

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 11:40 发表

各种促销是假的?抵抗还不是如此...
什么促销,买ps3送抵抗?给个连接看看。。。

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 11:34 发表

这个系列的游戏性娱乐性从来都不是问题.
这里也没人说他游戏性娱乐性不好

别逃避话题啊  

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-18 11:18 发表

之前放出的那段视频和DEMO场景一样,当时都不敢相信是实际画面,结果今年E3一看,都心服口服。
万花筒写轮眼~  

关注欧洲销量的可以去看英国周销量,moto现在貌似还稳定在前30。。。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-18 11:43 发表

什么促销,买ps3送抵抗?给个连接看看。。。
首发开始就是如此,后来摩托什么也可以很便宜买到,促销又不是非要统一捆绑

发新话题

官方公众号及微博