» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DIRT PS3 V.S 360

经过一番对比,貌似360正式版的效果还不如ps3的demo?
楼主有点弄巧成拙了……于是开始急了,只好搞人身攻击

有嗎?老師別學狂風007 yy。

PS3版草與樹大幅減損,光影調低以凸顯細節。這叫啥弄巧成拙?首樓文字就算到了六樓,一樣說得通

有时候我真搞不懂这个“村上春樹”到底是干什么的,反索的积极性和热情怎么这么高?
一天到晚发这种贴,比tg其他的反索饭都起劲,似乎永远处于高潮状态,到底图的是什么?怎么有这么高的工作热情?
楼主不但在tg发反索贴,还在A9发,还在巴哈发,战的时候也是精神百倍,在几个网站的发贴量都很高。每天都纵横转战于台海两岸各大网站,风头无俩,这工作量很大啊。到底图的是什么?实在令人费解

呵呵....老師在cod 4那貼現丑的事跡,看了不回了嘛?

圖的就是一個字,爽。工作量怎會高?一份文字到處貼,一天不過就幾貼而已。

我有跟老師說過PS3我會買吧。:D 我nb 也是用Sony,相機還有一台Sony的呢。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-18 04:08 发表
有时候我真搞不懂这个“村上春樹”到底是干什么的,反索的积极性和热情怎么这么高?
一天到晚发这种贴,比tg其他的反索饭都起劲,似乎永远处于高潮状态,到底图的是什么?怎么有这么高的工作热情?
楼主不但在 ...
比起天师的热情挺索还是差多了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-18 04:11 发表

呵呵....老師在cod 4那貼現丑的事跡,看了不回了嘛?

圖的就是一個字,爽。工作量怎會高?一份文字到處貼,一天不過就幾貼而已。

我有跟老師說過PS3我會買吧。:D 我nb 也是用Sony,相機還有一台So ...
在那贴现丑的是谁,大家都看得到

http://www.tgfcer.com/club/redir ... 42&ptid=5896573

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2007-8-18 04:12 发表

比起天师的热情挺索还是差多了
你显然不了解楼主。天师可没有“每天都纵横转战于台海两岸各大网站”。

果枝老师成功将话题从dirt对比的细节问题转移到了楼主的身份问题,果然果汁老师也意识到比细节是比不过的么,哈哈,果汁老师果然老道啊

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-18 04:08 发表
楼主不但在 ...
微软每个月发给他200台币薪水,老任给他100

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-18 05:23 发表

果枝老师成功将话题从dirt对比的细节问题转移到了楼主的身份问题,果然果汁老师也意识到比细节是比不过的么,哈哈,果汁老师果然老道啊
谈不上转移话题,不过是有感而发罢了。

说到这个帖子的主题,我记得楼主在cod4的帖子里强调ps3版和360版开发进度不同所以不能比较,但在这个帖子里却拿ps3版的试玩demo和360的正式版进行比较,比得不亦乐乎(比较过程中还选择性失明)……呵呵,这种人才老到啊

天师,大师,老师!:D :D :D

这是和sony一起开发的引擎,画面还比xo的差。

看了不少PS3的游戏,最大的区别还是影子的边,不如XO柔和自然。
Dirt也是。

玩了下Ps3的Dirt Demo,相比XO的Demo,赛道有一条是不同的,而且多了Replay。
Ps3的画面要干净点,不过草和树等整体环境表现确实不如XO,草和树叶会有纸片感,而且整体会有小小锯齿,相比Xo Demo的最大改进是修正了滥用HDR的情况,XO的Dirt HDR用得太过画面黄黄一片。
总的来说,特效控选XO版,清晰控选PS3:D

这游戏PS3版晚发售,效果却很失望

发新话题

官方公众号及微博