» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DIRT PS3 V.S 360

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-18 02:42 发表
以後遊戲都不要開hdr,會造成細節缺失
这个游戏XO版的HDR的确用过了,PS3版估计是有意减低了一点,这个和机能关系不大,但是XO版的确细节少了,太亮了。

狂風007你強。 樹是比"最高樹的高度"而不是比覆蓋面積

草哪裡不行,我圈出來給你看。你螢幕這麼爛?我用Sony VAIO 13"都看得一清二楚

ps3

PS3 還談"草的厚重感",吹水啊。

观众席空荡荡
广告牌没连起来
树虽高 但就几棵 360有一大片

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-18 02:52 发表

草哪裡不行,我圈出來給你看。你螢幕這麼爛?我用Sony VAIO 13"都看得一清二楚

ps3
http ...
还有橙色的围栏PS3短了一截

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-18 02:52 发表

ps3
http ...
奇怪了,明明是你先提的树的高度问题,你说PS3版树矮了一截,我反驳你了,你又来说不应该看树的高度了,应该看覆蓋面積? 太会变了吧?

我屏幕是烂,国产CRT而已,所以我看不清360版草比PS3版的草到底是多还是少.
你的屏幕够好,麻烦你数数360版草多少根,PS3版多少根?
圈个范围算个屁呀,谁知道某个范围的草地内到底有多少草?
还有,你不要造谣哦,我可没说过什么"草的厚重感":D

倒是天上的云,我这种国产烂货显示器都看出来PS3版明显好于360版,你倒看不出来,我看你那显示器也不比我这国产烂货好多少哦:D

我怀念去年此时的TG...那时的索饭多么意气风发才人倍出啊....现在....

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 02:58 发表

奇怪了,明明是你先提的树的高度问题,你说PS3版树矮了一截,我反驳你了,你又来说不应该看树的高度了,应该看覆蓋面積? 太会变了吧?

我屏幕是烂,国产CRT而已,所以我看不清360版 ...
都已經把草的茂密度圈出來了,還要耍無賴要數出幾根才甘願?

你那廢爛國產crt給我扔了。

樹的高度,最高者兩者差不多,但最低者最者差距很大。覆蓋面積XO 大勝。
xo 左側多了兩張看板,觀眾席細節相對明顯。丟臉別丟到人家po圖還在yy

云的问题是调节了HDR的,整个画面看上去比XO版好,细节更多,这肯定是故意调节的。要加亮不是什么机能关系。
PS3版的确少了一些树啊,草啊,这个也是事实。

树矮是错觉。。。

繼續無賴啊。哪個CRT看不出差異的?唬人也有個限度

PS3版的阴影更加细致一些,不知道是不是减低了HDR的关系

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-18 03:01 发表

都已經把草的茂密度圈出來了,還要耍無賴要數出幾根才甘願?

你那廢爛國產crt給我扔了。

樹的高度,最高者兩者差不多,但最低者最者差距很大。覆蓋面積XO 大勝。
xo 左側多了兩張看板,觀眾席細節 ...
我的CRT用得好好的为什么要仍?
至少我的烂CRT还看得出第一张图PS3版明显多出一大块观众席,天上的云明显比360好
至少我的烂CRT还看得出第二张图360版树明显没有PS3版的高,看上面图标下沿就可以清楚的看出来,360版的树明显达不到上面图标的下沿,而PS3版就明显达到了;
至少我的烂CRT还看得出第张图,白色公路远处PS3版明显多出一路标,360就缩水了.

我看你还是把你那什么SONY XX个仍了吧:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 03:08 发表

我的CRT用得好好的为什么要仍?
至少我的烂CRT还看得出第一张图PS3版明显多出一大块观众席,天上的云明显比360好
至少我的烂CRT还看得出第二张图360版树明显没有PS3版的 ...
比樹是比樹的高,最高的兩者差不多,最低的兩者差很多。覆蓋面積xo大勝。
你看PS3 稍高就說Ps3 勝?丟臉丟到家了

哪牌的crt 連 草的茂密度差異都看不出來?

你的論點這樣就想指出PS3 畫面強?圈起來你還要繼續丟臉?

某些人在其他帖子里说什么开发进度不同所以不能比,这里就知道进度相同了?双重标准
要比等正式版出来再比

这算不算“大家来找碴”?:D

发新话题

官方公众号及微博