» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DIRT PS3 V.S 360

Codemaster 的DIRT 原先是首度公布游戏引擎与Sony合作研发,这款貌似从PS3 -> 360先行移植
的游戏在今年六月360先发了,PS3版要至今年秋季。今日PS3 DIRT Demo已出,国外蛋疼玩家很
快地就完成了对比。

360用VGA,PS3用HDMI
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=180933&page=9

草的数量不一样,PS3 版缩水。
360:

PS3:

右测远方的树木高度也不同,PS3 的树矮一截。
360:

PS3:

车体上的打光也不同了。
360:

PS3:

---
狂風007 稱自家CRT 無法看出差異,圈選明示之

草耗资源吗

老外宅也很蛋疼啊

差距很小。。。。

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-18 01:14 发表
草耗资源吗
内存少 没办法

一个贴图好点,一个多边形多点。

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-8-18 01:16 发表
差距很小。。。。
主要是草,少了一大截

PS3 版的樹木數量還有被刪減。各位請多注意.

第一眼看到……有棵树被砍了

codemasters果然内涵啊,时间在推移,到了金秋季节,草也枯了树也砍了

这是现在游戏所不具备的真实啊,PS3模拟地球赢了,codemasters你果然没有辜负我买的Z呀

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-18 01:18 发表
PS3 版的樹木數量還有被刪減。各位請多注意.
那就说植被把

Codemaster 知道秋天就是要砍树,把树砍了。又知道秋天的天气应该不如夏日艳阳高照
,光照也调整了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-18 01:23 发表
Codemaster 知道秋天就是要砍树,把树砍了。又知道秋天的天气应该不如夏日艳阳高照
,光照也调整了

真的哦

太阳跑到南半球去了呢

景物在车体上的映影表现PS3版也略差一些

希望正式版能够改进

玩了DEMO,PS3版本更真实,FPS也提高了,XO版本的拉力赛道的马赛克问题没有了。

貌似gaf的说法是ps3草少了不少,但是更加流畅。玩家个取所选吧,要草多的选xo,流畅的选ps3:D

发新话题

官方公众号及微博