» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在日本动漫的宅和游戏的宅交集真是大啊!(更新给某火看)

一晚上了,楼主太让人失望了,瓜怂呐 :D

你刚下不久我就下了,中午更新

国内无宅?KUSO.....在日本都有外国的御宅?

为什么国内无宅?为什么国内无宅?

怎样才算宅?给个定义..要怎么做才算宅?

引用:
原帖由 tales 于 2007-8-18 09:08 发表

国内产业不发达,宅得不深,不过我认为有宅

引用:
原帖由 tales 于 2007-8-18 09:08 发表

第一页给的东西已经够详细了。
除非你认为国内真有那种把动漫游戏这些东西融入自己生活的人。

宅的不深算什么呢?
不还是爱好者和发烧友吗。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 09:18 发表

第一页给的东西已经够详细了。
除非你认为国内真有那种把动漫游戏这些东西融入自己生活的人。

宅的不深算什么呢?
不还是爱好者和发烧友吗。
宅也分深浅

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-18 09:20 发表

宅也分深浅
我不知道该怎么分深浅,“宅不是说当就可以当上的,当你发现的时候已经是了”,这样的感觉如何量化成“深浅”呢?
分明只是爱好者和发烧友的层次,为什么非要去当什么“宅”呢。

或者你告诉我,这个“深浅”的定义究竟是什么。
难道要靠做题吗?
遗憾的是,看过的日本otaku和台湾otaku出的题那种级别国内没人能达到。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 09:25 发表

我不知道该怎么分深浅,“宅不是说当就可以当上的,当你发现的时候已经是了”,这样的感觉如何量化成“深浅”呢?
分明只是爱好者和发烧友的层次,为什么非要去当什么“宅”呢。

或者你告诉我,这个“深 ...
你以为每个宅都是那样啊?

PS:你怎么54了顶楼

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-18 09:27 发表

你以为每个宅都是那样啊?

PS:你怎么54了顶楼
你觉着作为“御宅族”都没有了交集吗?
本身“otaku”这个词究竟是作为怎样的存在呢?
姑且不论在此之上所衍生出的“军事宅”、“火车宅”这样的新“物种”。
提到“otaku”的话,无论何时何地,都是跟“二次元”相关联的,那么二次元是啥?

顶楼早看了,但我觉着没有回复的必要,反正这东西是随着你观点的变化不断修改的。
而你的观点我也懒得再去驳斥了,根本就站不住脚。
理由很简单,起码我通过好友在Skype上认识的那些个无药可救的“混蛋”,都是通吃的。

所以我才说,你用“我思故我在”这种可笑的思维方式去想问题,本身就是荒谬的。

我还是那句话,如果你认真看过“现视研”这部作品的话,就不会有这愚蠢的帖子出现了。

能蹲在電視前把最後的工作人員名單抄下來的,那種就是宅。
大叔穿著水手服,去街上跳SOS舞的,這個也是宅。
中國有宅?業餘愛好者的程度而已~~~

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 09:41 发表

姑且不论在此之上所衍生出的“军事宅”、“火车宅”这样的新“物种”。
提到“otaku”的话,无论何时何地,都是跟“ ...
我的朋友论,完

宅没有死标准,不同国家有不同国家的标准,我国宅文化可以追溯到古代佛教僧侣、隐士居士等死在家里沉迷佛经书画的人,而这些人在整个中国发展史上具有强悍的文化推动作用,现代宅更有促进人民和谐安康的不能忽视的影响力,在减少犯罪、降低男女婚配压力、增加对外文化交流与了解、促进IT产业发展和进出口贸易等等方面的影响下,更能说明现代宅的社会贡献程度达到了前无古人的境界

中国怎么个没有宅....

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-8-18 10:08 发表
宅没有死标准,不同国家有不同国家的标准,我国宅文化可以追溯到古代佛教僧侣、隐士居士等死在家里沉迷佛经书画的人,而这些人在整个中国发展史上具有强悍的文化推动作用,现代宅更有促进人民和谐安康的不能忽视的影响力,在减少犯罪、降低男女婚配压力、增加对外文化交流与了解、促进IT产业发展和进出口贸易等等方面的影响下,更能说明现代宅的社会贡献程度达到了前无古人的境界
赞和谐安康啊 :D

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 09:41 发表

提到“otaku”的话,无论何时何地,都是跟“ ...
还有,你没认真看我的贴

发新话题

官方公众号及微博