» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在日本动漫的宅和游戏的宅交集真是大啊!(更新给某火看)

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-17 22:37 发表

本来就没有,要不你看凉宫的游戏销量后再说
销量?
Hummm,幸运星OP被吹到了日本排行榜第二的位置;FATE游戏创下了10w+的成绩,其中豪华版占了多数。
请问,这样的销量能证明什么?除了证明FANS的热情之外,还能证明什么?

我还是那句话,你口口声声的说“没有交集”,但你除了说一些干巴巴的如“你们不用再找了,就算从上万个游戏中找到一两款只能证明这个交集很小”这样的废话外,完全无法立证“玩游戏的人同时不会看动画、看漫画”。
题外话,就算是宅也会有“原作最高论”这样的存在啊,按你这么说是不是所有的改编类作品都应该热卖呢?
但实际上呢?

好吧,我还是要问你,CM上那成堆的同人作品究竟说明了什么?

等你能够立证你所谓的“无交集”后再继续谈这个话题吧,我困了

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-17 22:41 发表

销量?
Hummm,幸运星OP被吹到了日本排行榜第二的位置;FATE游戏创下了10w+的成绩,其中豪华版占了多数。
请问,这样的销量能证明什么?除了证明FANS的热情之外,还能证明什么?

我还是那句话,你口口 ...
成堆PC上的,好吧,我原来就是说TV上的

火彩晚安

大家消消火

这个话题可以和谐地讨论的

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-17 22:41 发表

销量?

我还是那句话,你口口 ...
我没说过"无交集"

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-17 22:47 发表

我没说过"无交集"
标题: 动漫的宅和游戏的宅几乎没交集啊!

你觉着有区别?
引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-17 22:44 发表

成堆PC上的,好吧,我原来就是说TV上的
刷牙归来,睡前最后一帖。
注意,这是和谐讨论,不是吵架 :D

PC有什么关系,ACG的“G”究竟代表了什么,你是否真的明白?
就如同你是否真的明白何为“二次元”与“秋叶原系”一样。

你先是把主贴改了又改,接着又改口说不是指国内,然后说BAIDU贴吧的ID不代表什么,现在又是“我原来说的是TV”。
我说,你到底有没有谱呢?

好吧好吧,还是CM的问题,就算我依你剔除那CM上成堆的小游戏。那么你来告诉我那些与游戏相关的MAD、同人本、乃至于下面贴图里的东西算什么?

还有,你究竟什么时候才能立证“玩游戏的御宅族,都不看动画、漫画”呢?
我希望明早我能看到答案

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-17 22:50 发表

标题: 动漫的宅和游戏的宅几乎没交集啊!

你觉着有区别?

刷牙归来,睡前最后一帖。
注意,这是和谐讨论,不是吵架 :D

PC有什么关系,ACG的“G”究竟代表了什么,你是否真的明白?
就如同你 ...
改国内上为了不说国内咯,不能改啊?改回来咯

在JP..ACG不交集的很少吧..
US自然又是另一番景像...

不过LZ乃用的论据居然是脑残星...那就...

还有,你究竟什么时候才能立证“玩游戏的御宅族,都不看动画、漫画”呢?

要立证么?我也没说他们不玩?玩游戏就宅啊?你家里人玩游戏不?

lz说的这个现象 我觉得在女人身上比较容易体现出来

犟个P
像个男人一样认菘吧

比的ILLUSION,我要真实系的

原来讨论问题可以这样

我懂了

我觉得TG经常泡主区和水区的都不算宅,你们和泡经典游戏区的比比:D

只有G

无视A,C

同样宅

发新话题

官方公众号及微博