» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在日本动漫的宅和游戏的宅交集真是大啊!(更新给某火看)

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-17 22:08 发表

都看过就不会有这么愚蠢的帖子了,我个人是这么认为的。
既然你看过,那么现视研里的那几个人,哪个不是又打游戏,又看动画,还跑去参加同人展的呢?
既然你看过,那么中川翔子在那讲座后期拿出的写有分类 ...
1.现在的游戏是3D的世界
2.C72
3.你觉得我不看动漫的话去百度查我这ID

当一些玩电视游戏的人和一些看漫画的人坐在一起没有话题可聊时,他们便都不是宅。

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-17 22:11 发表

1.现在的游戏是3D的世界
2.C72
3.你觉得我不看动漫的话去百度查我这ID
看动漫=宅吗?
补充:我并没有说你不看动漫,但看动漫并不代表什么。我认识不少身边的“时尚人士”看火影忍者、死神、海贼王呢,但这些人算什么?

或者说,去baidu验明正身能证明你什么?
我都说了,国内无宅。
第一页我写了那么多,希望不是白费力气。

C72又如何?我还认识把自己的东西拿到C72上卖的人呢,归根结底还是个爱好者。捎带一说,C70还有清华的社团去卖本呢。

至于第一点,希望你搞清楚,就算现在的游戏以3D为主,但“二次元”这个名词所涵盖的范围依然还是不会有任何变化。

很好,发现很多东西我都看不懂
我果然不是宅,真好:D

原来以为自己对宅有一点的了解...................

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-17 22:14 发表

看动漫=宅吗?
补充:我并没有说你不看动漫,但看动漫并不代表什么。我认识不少身边的“时尚人士”看火影忍者、死神、海贼王呢,但这些人算什么?

或者说,去baidu验明正身能证明你什么?
我都说了,国 ...
1.没说国内
2.没证明什么,最多只能说我留意动漫宅更多
3.看C72

老实说?  
有几个动漫宅不玩游戏?
有几个游戏宅不看动漫?

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-17 22:26 发表

1.没说国内
2.没证明什么,最多只能说我留意动漫宅更多
3.看C72
好吧,你不说国内。而且你搬出了BAIDU贴吧的牌子,却不想证明什么......
既然你关注C72,那么每届那一堆堆同人游戏、同人音乐、同人工口本算什么呢?
为什么你坚持说“没有交集”的御宅族们,会出一堆堆这样的东西?
既然你说你看C72,那么多多少少你能通过share、2dj、verycd、和谐洋动漫频道之类的地方下载过不少CM内涵物吧。
好吧,就算你很纯洁,不下这些内涵物。那么在会场外三次元存在的COSPALY究竟算什么呢?
不知道,你究竟想在这贴下表达什么意思,否定otaku的存在,还是否定御宅族的限定范围?

引用:
原帖由 georgebartom 于 2007-8-17 22:27 发表
老实说?  
有几个动漫宅不玩游戏?
有几个游戏宅不看动漫?
看动漫的玩动漫改编的
玩游戏的看火影一类的

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-17 22:31 发表

好吧,你不说国内。而且你搬出了BAIDU贴吧的牌子,却不想证明什么......
既然你关注C72,那么每届那一堆堆同人游戏、同人音乐、同人工口本算什么呢?
既然你说你看C72,那么多多少少你能通过share、2dj、 ...
否定了交集广这个结论

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-17 22:32 发表

否定了交集广这个结论
引用:
那么每届那一堆堆同人游戏、同人音乐、同人工口本算什么呢?
噗,这么快就开始没养分了啊。

我是AG伪宅……=。=

漫画很少看……

GALGAME几乎收全了……(D盘)

拥有主机为:PS2、NGC、WII、NDSL、PSP,年底入XO……,GBA之类的先不算了……

PG、MG、HG高达模型总数约100左右……

动漫人物PVC手办约30

自己刻录的动画DVD盘无数……

收集各种动漫、游戏限定版附赠品。(在经济可承受范围内……)

目前还没有发展到去卫生间也要带PSP,晚上睡觉要抱抱枕的程度。

不过白天在公司倒是总抱着个靠垫,那是准·女友自己绣的……

可惜,在ACG方面至今毫无成就可言……

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-17 22:33 发表

噗,这么快就开始没养分了啊。
本来就没有,要不你看凉宫的游戏销量后再说

我喜欢看幸运星,我也是游戏宅,但幸运星是我看的极少数AC之一。。

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-17 22:31 发表

看动漫的玩动漫改编的
玩游戏的看火影一类的
你从哪知道的这信息????
真可怕~~!
如果是这样  动漫界和游戏界  不用混了~~!
其实   仔细看看脑残星就明白   在日本   动漫和游戏是紧紧连在一起的

发新话题

官方公众号及微博