» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神来预测halo3和马淫的销量

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 14:40 发表
halo3发售过2个礼拜应该远超马银,第4个礼拜肯定被马银拉下来,再往后就找不到他在哪了.
在kz2前面找找:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 14:45 发表

在kz2前面找找:D
Kz2 08年才发售,到时候halo3都变29.99刀了:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 14:53 发表

Kz2 08年才发售,到时候halo3都变29.99刀了:D
还是在kz2前面啊:D

马银据说难度不高?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 14:55 发表

还是在kz2前面啊:D
你做春梦的时候梦到的?

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 14:58 发表

你做春梦的时候梦到的?
以史为鉴
倒是你对halo系列的长卖史一窍不通就来预测,笑死人啊:D

马淫秒杀黑老3.................

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 15:00 发表

以史为鉴
倒是你对halo系列的长卖史一窍不通就来预测,笑死人啊:D
halo长卖的过马银?你笑死人啊,作春梦也不能这样啊,看来你压根就不了解mario.

halo3发售过2个礼拜应该远超马银,第4个礼拜肯定被马银拉下来,再往后就找不到他在哪了

老眼昏花到找游戏一定要靠着mario了么?:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 15:06 发表
halo3发售过2个礼拜应该远超马银,第4个礼拜肯定被马银拉下来,再往后就找不到他在哪了

老眼昏花到找游戏一定要靠着mario了么?:D
什么叫"找游戏一定要靠着mario"?
作春梦做的连中国话都不会说了...
回家继续捧着你那个廉价不会放BD的PS3红机继续做你的春梦吧

再往后就找不到他在哪了

理解力啊:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 15:09 发表
再往后就找不到他在哪了

理解力啊:D
火星语谁能懂

再次拜一下halo能长卖过mario的逻辑

以后自己讲话下巴托托牢,别再说出不如mario长卖=排行榜上找不到这种笑话了:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 15:11 发表
以后自己讲话下巴托托牢,别再说出不如mario长卖=排行榜上找不到这种笑话了:D
我什么时候说过这句?

1 halo不如马银长卖.
2 halo3 一个月内掉出top10.

这两句是分开的,谁告诉你因为halo3不如mario长卖所以就在排行榜找不到了?
拜一下这理解能力

三红红的?

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 15:15 发表

我什么时候说过这句?

1 halo不如马银长卖.
2 halo3 一个月内掉出top10.

这两句是分开的,谁告诉你halo3不如mario长卖就在排行榜找不到了?
拜一下这理解能力

三红红的? :fq8 ...
我告诉你了开卖几个星期就找不到halo3是不可能的,你找不到只能是自己的问题:D

发新话题

官方公众号及微博