» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

以下内容,纯属虚构,各位骨灰请勿对号入座

徐老师一激动,主谓宾又摆错了

引用:
原帖由 林森 于 2007-8-17 21:56 发表
徐老师一激动,主谓宾又摆错了
每个人激动的时候都好不到哪里去,不用笑

这种事换谁不激动啊

又是这种中国式的恩怨贴
几个人当街光屁股吵架的那点烂事还要到处视频分享宣扬么
什么玩意

作为一个tger我在tg看到这东西感到非常之恶心

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-8-17 21:08 发表
一个愚蠢的网络搬运工,技止此耳,谅你这种货色也写不出这样的东西。
你能写的只有那种中国游戏媒体史上错误最多的游戏评论,如果我是楼主的话,恐怕早就含羞自刎了!

摹仿本人笔触的某鹦鹉还算有点歪才, ...
徐老师激动了啊

有句话叫人至察则无徒,大概就是这意思吧

得罪的人太多了,自己也就容易倒霉了,毕竟不是每个人都有足够的气度不想方设法的打击报复

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-8-17 21:08 发表
一个愚蠢的网络搬运工,技止此耳,谅你这种货色也写不出这样的东西。
你能写的只有那种中国游戏媒体史上错误最多的游戏评论,如果我是楼主的话,恐怕早就含羞自刎了!

摹仿本人笔触的某鹦鹉还算有点歪才, ...
DB对中国游戏界恩重如山,如今在此落井下石

网络搬运工和鹦鹉,跪下!

墙倒众人推墙倒众人推墙倒众人推墙倒众人推墙倒众人推

引用:
原帖由 md2 于 2007-8-17 23:39 发表

DB对中国游戏界恩重如山,如今在此落井下石

网络搬运工和鹦鹉,跪下!
鹦鹉是任饭也是DQ青

即是DB的fans,又是ROTO赏识的小辈~

原来那场车祸的真相是这样的啊......

这帖不和谐啊

今天才看懂,要拜的,素质就算放在当年mop,也是无人能及:D

41 123
发新话题

官方公众号及微博