» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2007东京电玩展各厂参展作品

引用:
原帖由 好蓝啊 于 2007-8-17 16:31 发表

既然说ds是大妈大婶的健脑机,出给大妈大婶的软件用得着阁下这样的cu关心么?
level 5正在给nds开发dq9,既然他叫这个名字,他当然要关心了,可以理解:D

・PS2 スーパーロボット大戦OG外伝

OH YEAH

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-17 15:53 发表
DS 食彩浪漫 家庭でできる!著名人・有名料理人のオリジナルレシピ
・DS 松田忠徳温泉教授監修 全国どこでも温泉手帳
・DS 家庭教師ヒットマンREBORN! ドリームハイパーバトル! 死ぬ気 ...
原来教人烧菜和温泉手册也是健脑的.

那世界上还有什么游戏不是健脑的?:D

tgs目前公布的各主机参展游戏数目:

nds:29款
ps2:23款
Wii:8款
Xbox360:4款
psp:4款
ngc:1款
ps3:1款

虽然只是第一批公布的名字,以上数量还是暂时的,不过任天堂不参展的tgs居然有这么多nds软件倒是有点出乎意料,当然,nds的都是健脑游戏,这就不否认了:D

好奇的是NGC居然还有游戏发布???????????~~~~~~~~~~~~~

GC在日本很久没出游戏了吧

引用:
原帖由 好蓝啊 于 2007-8-17 16:31 发表

既然说ds是大妈大婶的健脑机,出给大妈大婶的软件用得着阁下这样的cu关心么?
我问这些游戏是否是健脑游戏,我什么时候说过"DS是大妈大婶的健脑机"??

你联想能力真丰富啊

jk rowling 应该找你去写哈里波特

就看见满屏的dsps2了,也就这样了

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-8-17 16:50 发表
tgs目前公布的各主机参展游戏数目:

nds:29款
ps2:23款
Wii:8款
Xbox360:4款
psp:4款
ngc:1款
ps3:1款

虽然只是第一批公布的名字,以上数量还是暂时的,不过任天堂不参展的tgs居然有这么多n ...
NGC是哪款??

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-17 16:19 发表
lv5一个白骑士物语,一个NDS上的什么侦探游戏,人设挺呆的,应该是创意型游戏
一个这么好的ID就这样被糟蹋了。

PS2 SEGA AGES 2500シリーズ ファンタシースターⅠ・Ⅱ・Ⅲ・Ⅳ

也不知道哪天出,胃口都调了好久了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-17 19:06 发表

一个这么好的ID就这样被糟蹋了。
因为我说的话你不爱听?

就看到了一溜的DS和PS2,看来很难战起来了

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-17 19:16 发表

因为我说的话你不爱听?
不不不,不是不爱听

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-17 19:16 发表

因为我说的话你不爱听?
你连某作都不清楚,就不好了

发新话题

官方公众号及微博