» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼:PS3故障率仅0.02%

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-17 12:30 发表

是不是还要算上山寨厂的直插电源或者仿造的控制器的故障率啊?
不算 都不算  
咱就算正常用户正常使用情况下坏的几率

我觉得故障率应该也是很低的

可能比ps3差不了多少吧

靠  连射了  n帖

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-8-17 12:31 发表

不算 都不算  
咱就算正常用户正常使用情况下坏的几率
Wii的变砖问题只有D版的天朝才能遇到,天朝Wii占总用户1%了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-17 12:34 发表

Wii的变砖问题只有D版的天朝才能遇到,天朝Wii占总用户1%了?
就不信我天朝的其他番国没有变砖的
话说这wiikey是哪里做的啊

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-8-17 12:37 发表

就不信我天朝的其他番国没有变砖的
话说这wiikey是哪里做的啊
这话我也没说过,国外一样有改机,一样有变砖的,而且变砖是可避免的

这么说好了,如果变砖也要算上,那么XO必须得加上ban live这种主机功能性损失的故障

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-17 12:43 发表

这话我也没说过,国外一样有改机,一样有变砖的,而且变砖是可避免的

这么说好了,如果变砖也要算上,那么XO必须得加上ban live这种主机功能性损失的故障
ok
没问题

我只是想知道正常的wii的故障率

半砖机都可以玩游戏,而且半砖的美版机可以用美版脑轻松恢复

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-8-17 12:46 发表
我只是想知道正常的wii的故障率
稍低于平均水平

sony说自己故障率低,全世界的电器厂商都笑了

厚脸皮的SONY,我只有ORZ了

引用:
原帖由 大头木 于 2007-8-17 12:05 发表
因为都是正版,所以故障率较低。

等D来了,就说不清了。
...这逻辑

話說某個人在吃牛肉拉面的時候不小心吃進了一只蒼蠅,苦水只能往肚子咽,這時看到他看到旁邊有人在吃蛋炒飯,忙說,那飯不好吃的,哪有我牛肉拉面好吃啊!!!!:D

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-8-17 12:54 发表

稍低于平均水平
i think so

发新话题

官方公众号及微博