» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏中水效果大比拼

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-17 11:52 发表

2年时间的做的,独特的水特效引擎,就这效果?????蓝糊糊的一片,这什么东西?

RF们确定这是真的???
可能是放了蓝墨水。 否则没有天空,水怎么会变蓝?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-17 11:55 发表

嗯,龙穴的火球入海就素完完全全滴真实

我了解了
我真的很想求ffcactus真人丢火球的视频,小的不才,从小到大都学不会这招。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 11:56 发表

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-17 11:54 发表

放图或视频看看

原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 11:48 发表
既然FR那么爱BS里的水,那我就来指出2个问题。
1,第一张图的物理效果不太理想,柱子附近的水纹应该不那样的。
2,第二张图的水花也太假了,可能是动态截图的原因吧。

你这话说了等于没说啊,为什么1加1等于2?因为不应该等于3啊,因为等于4也太假了吧?

---------------
你的逻辑也太强了吧。。。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-17 11:58 发表

请记住游泳池多少会有点墨水在里面

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 12:00 发表
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 11:48 发表
既然FR那么爱BS里的水,那我就来指出2个问题。
1,第一张图的物理效果不太理想,柱子附近的水纹应该不那样的。
2,第二张图的水花也太假了,可能是动态截图的原因 ...
那你说啊,不理想是怎么个不理想法?太假假在哪里?
光有结论没有过程,这是你的思维方式么:D

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-17 11:57 发表

我真的很想求ffcactus真人丢火球的视频,小的不才,从小到大都学不会这招。
我还想看看你召唤Bahamut的视频呢, 你能不能演示给我看啊?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 11:56 发表

Google随便搜索了一下,此处的海底也定是放了蓝墨水呀!

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-8-17 12:00 发表

请记住游泳池多少会有点墨水在里面
一般而言,摄影、绘画之类的系统课程的序章部分都会将一些基础知识的,其中就包括有关冷光源方面的问题。

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-17 11:58 发表

放图或视频看看
Demo一开始就是啊,满海面漂浮的行李箱

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-17 12:02 发表

那你说啊,不理想是怎么个不理想法?太假假在哪里?
光有结论没有过程,这是你的思维方式么:D
柱子附近至少有水纹,波浪,漩涡什么的,而图中什么也没有。
你能找到如图2中的水花吗?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-17 12:03 发表

一般而言,摄影、绘画之类的系统课程的序章部分都会将一些基础知识的,其中就包括有关冷光源方面的问题。
什么都不懂就敢说,这才是必备素质啊:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 12:02 发表

我还想看看你召唤Bahamut的视频呢, 你能不能演示给我看啊?
很显然,我不能 :D
因为我还没有傻到成天说什么丢火球模拟了“真实物理”什么的,除非是自己丢过,否则我想是绝对不知道评定的标准。
所以,来,丢一个给我看吧,要我掏钱给你也行,就当看杂耍。

那倒不是天师说的,是疯狂邦德说的:D

发新话题

官方公众号及微博