» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

1UP BioShock review

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-17 09:10 发表
这个游戏有点意义,过两天有空时玩玩。
你用PC玩?

果然在xo上出名的都是打枪游戏

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-17 09:38 发表
上古卷轴:D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-17 09:35 发表

GameSpy, Game Informer
另一個滿分,gamepro
http://www.gamepro.com/microsoft ... eviews/129628.shtml

SF別看錯,滿分就是5

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-17 09:38 发表
你喜爱的主机找个出名的游戏出来吧.....不胜感激....我是还没找到

引用:
神机的精神支柱好像现在也是打枪游戏吧?KZ2、HAZE、UT3还有首发的抵抗。自抽就是美啊~~~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-17 09:37 发表

你用PC玩?
对。不过我的机子差劲点,768内存,5900显卡。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-17 09:41 发表

那你别做梦了...

那么高呀~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-17 09:43 发表

那你别做梦了...
分辨率调低点,关特效呗。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-17 09:41 发表

。。。不是要DX10显卡么,5900貌似才跨进DX9的门槛吧

打枪美啊

E6300超频3.2GHz
GeForce 8800GTS或者8800Ultra
2GB DDR2 800内存
可能勉强跑得动高画质哟?

引用:
呵 PS3上卖的好点也就那个打抢游戏  你承认不承认 哈~

DX9竟然可以玩
战神有福了

操作系统
Windows XP或者Windows Vista

最小硬件需求
2.4G 奔腾4单核处理器
1G 内存
DirectX 9.0C兼容显卡,显存128M(NVIDIA GeForce6600或ATI X1300,包括X1550)
DirectX 9.0C兼容声卡
8G 硬盘空间

推荐配置
Intel Core 2 Duo双核处理器
2G 内存
Direct X 9.0C兼容显卡,显存512M(NVIDIA GeForce7900GT或更高)
Direct X 10兼容显卡(NVIDIA GeForce 8600或更高)
X-Fi声卡(为EAX ADVANCED HD 4.0优化,兼容EAX ADVANCED HD 5.0)

发新话题

官方公众号及微博