» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

银河战士月始动!只待《银河战士3》发售

嗯,MP系的完结,期待正统啊

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-8-16 23:13 发表
当年MP宣布3D化的时候有人认为不是雷么,最后呢
最后长期占据欧美权威评价机构综合各大媒体平均计分前3甲:D

这个系列不错.

我的银河战士月也早就开始了

桌面早就换成了MP3的LOGO,QQ名字也改了...话说上次MP2要发售时就这样了

另外,此作要有多高造诣倒不敢说,但可以肯定不会是雷...就算在任天堂内部,MP3也是和ZELDA TP同一质量控制标准的大作

到了9月份会不会mp贴一个都没有 然后满眼黑牢贴?

不至于吧。。

另外我希望此游戏评价高过1代。希望而已

不过也不急,MP系列的慢热和耐玩是出了名的,拿到手至少也要一个月才能通关,完美更是要几个月甚至一年,所以这种不急不躁慢慢玩才是王道

:D GC1的扫描一直是99%,一直找不到漏哪儿了。。

SMP是宇宙第一神作,就这样

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-8-17 13:59 发表
:D GC1的扫描一直是99%,一直找不到漏哪儿了。。
有好几个东西只出现一次,非常容易忽略。
比如冰雪世界有种冰蝙蝠,就是遇到人就自杀攻击那种,过了就没了。我当时就漏了这个。

这图就够湿啊

华丽的2d吧,2.5d也成,不喜欢fps视角的

第一个review出现
10/10 (Nintendo Power)
引用:
华丽的2d吧,2.5d也成,不喜欢fps视角的
等Metroid 5吧

引用:
原帖由 788414 于 2007-8-17 20:41 发表
名字错了吧...

引用:
原帖由 788414 于 2007-8-17 20:41 发表
SMP!

发新话题

官方公众号及微博