» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【转LU神贴】MS比SONY有钱?!!

引用:
原帖由 harry888 于 2007-8-17 16:21 发表
MS是有錢,不過MS只會騙錢。
SONY也是有钱,不過SONY有时候也騙錢,但是提供利益給玩家兩者供全。。。

MS有多强大?

学软件开发中

如果是这个行当中的人士也许更了解
SONY的发展,怎么说呢

能看清它的发展目标以及规划么?

MS的.NET

诶,强大啊

对了,小白发下牢骚,一家之言,可以无视

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-17 17:28 发表

小心,软饭会喷你,说你不知道感恩....
软饭和windows有什么关系

被虐妄想症越来越严重了

lu的神贴在这里再次发扬光大了...

这里有solopain在你们凭啥笑LV...

:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-8-17 22:19 发表
这里有solopain在你们凭啥笑LV...

:D
看戏兄真喜欢淫笑.....

话说你头像本来就只是一个X吗?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-8-16 13:06 发表
软饭认为没有微软地球就不转了

索饭认为没有索尼地球就不转了

这不就够了,比来比去干吗:D
任饭认为没有任天堂日本经济就要倒塌????

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-16 18:48 发表
微软可以买下一个国家,,可以做出资金奎美阿波罗登月计划的Windows系统,  当然,,SONY可以制作火星?   还可以模拟地球,,,这个确实是SONY强点

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-17 16:32 发表
要是MS突然在地球消失了,,,全世界估计有70%的企业公司面临倒闭,,生产停泻不前,,技术无法操作..人类发展变得倒退或缓慢..

要是SONY突然在地球消失了,,,估计火星不会出现在10大行星之中,,人类的新家园模拟地 ...
微软可别倒闭啊,不然地球要毁灭了

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-17 18:28 发表
一群人开着WINDOWS在这里互喷,,,真精彩呀:D :D
xx饭:我就是不买小日本正版,亏死他,你知道么?你每买一个正版游戏就为小日本添多少多少军费
xx饭:我就是不买正版windows,亏死他...................
xx饭:我是利来反索的,买psp,买sandisk记忆棒,亏死索尼....

引用:
原帖由 sarion 于 2007-8-17 18:32 发表
我搞不懂的是,这世界上怎么还老有人往LU跑
lu跟tg一样,有值得看的帖子,同样也有不值得看的帖子,道理一样,呵~

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-17 21:22 发表

软饭和windows有什么关系

被虐妄想症越来越严重了
神话传说同学在干吗?选择性失明很严重....

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-8-17 16:55 发表

好赞,试想,如果比尔大门20岁的时候被汽车撞死了,今天人类可能还在黑暗的中世纪苦苦挣扎
你敢诅咒教主 小黑屋:D :D

ps:我承认我小白,才发现论坛主题条能变色

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-8-16 19:00 发表
我贴个比较过时的对比数据:

2004年度
MS 现金资产 680亿美元 负债0
SONY 现金资产60亿美元 负债约3兆6千亿日圆(我没有当年度汇率资料 无法换算)
那个微软以60亿收购某公司的帖子我怎么搜不到了?如果索尼60亿,微软作风干吗不收购?

引用:
原帖由 sarion 于 2007-8-17 18:32 发表
我搞不懂的是,这世界上怎么还老有人往LU跑
看来还是要解释下

说明1
lu出产神,但是更加出产喷神的人,这些人最大的乐趣就是在lu挖掘出神来

说明2  

谁说lu只有神与小白来着,偶尔冒出个神帖就被人转过来嘲笑,大家还真以为lu只有神了,连凡人都没了.....

lu管理很松,所以很多人去lu的目的..........

发新话题

官方公众号及微博